Hallo Grillsportgemeinde, angefixt von diesem Beitrag, blieb mir nichts anderes übrig, als es auch einmal zu versuchen.
Mein Supermarkt hat eine große Auswahl von Meeresgetier und alles frisch. Sitzt da nicht ein 2 kg Pulpo im Eis und bettelt mich um eine Mitfahrgelegenheit an.
Also tat ich ihm den gefallen. Zuhause angekommen stellte ich ihm seine weiteren Mitbewohner vor: Kartoffel, Paprika, Knoblauch, Zwiebel, gekörnte Brühe Pulver (Eigenbau), frischen Rosmarin und Thymian. Alle zusammen entschlossen sich zu einem Saunagang in der DO Sauna. Nach 2 1/4 Stunden waren sie richtig durchgeschwitzt und bereit, es sich auf den Tellerliegen bequem zu machen. Wegen der großen Kälte habe ich indoor gedopft, bei 140 Grad Ober- und Unterhitze.
Nachdem ich nur den halben Kameraden gedopft habe, um den Rest als Tiefkühlversion ein anderes mal zu versuchen, muss ich sagen: "Hammer". Ich freue mich schon auf die Hälfte aus dem Eis.
Mein Supermarkt hat eine große Auswahl von Meeresgetier und alles frisch. Sitzt da nicht ein 2 kg Pulpo im Eis und bettelt mich um eine Mitfahrgelegenheit an.

Also tat ich ihm den gefallen. Zuhause angekommen stellte ich ihm seine weiteren Mitbewohner vor: Kartoffel, Paprika, Knoblauch, Zwiebel, gekörnte Brühe Pulver (Eigenbau), frischen Rosmarin und Thymian. Alle zusammen entschlossen sich zu einem Saunagang in der DO Sauna. Nach 2 1/4 Stunden waren sie richtig durchgeschwitzt und bereit, es sich auf den Tellerliegen bequem zu machen. Wegen der großen Kälte habe ich indoor gedopft, bei 140 Grad Ober- und Unterhitze.
Nachdem ich nur den halben Kameraden gedopft habe, um den Rest als Tiefkühlversion ein anderes mal zu versuchen, muss ich sagen: "Hammer". Ich freue mich schon auf die Hälfte aus dem Eis.