• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulpo - heute als Salat, morgen gegrillt (heute war morgen - fertig)

Boah, das sieht aber toll aus.

Meinste, das sollt ich auch mal versuchen?

Wie lange hast du den gegrillt? Nur direkt oder indirekt noch ziehen lassen?

Ist gespeichert!

Gruß aus Ostfriesland

Martin
 
Boah, das sieht aber toll aus.

Meinste, das sollt ich auch mal versuchen?

Wie lange hast du den gegrillt? Nur direkt oder indirekt noch ziehen lassen?

Ist gespeichert!

Gruß aus Ostfriesland

Martin

Wenn du das nicht versuchst verpasst du echt was.

Ich hatte die Arme ca. 10 min. indirekt angewärmt und dann direkt gebräunt.

:prost:
 
Das schaut ja super lecker aus :woot: Wäre genau mein Ding :thumb1:
Tolle Bilder :thumb2:
 
Das zu kopieren werde ich leider nicht mehr vor dem Urlaub schaffen.
Wenn ich zurück bin können die Kraken in Deckung gehen.

Sehr schön !
 
Zur Zeit sieht man hier ja erfreulich oft Pulpo, das finde ich super!
Deiner sieht spitze aus, sowohl als Salat als auch gegrillt. :)
 
Wie schaffst du es, dass die Arme zart werden / bleiben .... bei meinem Erstversuch hatten die eine Konsistenz von ausgehärtetem Silikon .....
 
Wie schaffst du es, dass die Arme zart werden / bleiben .... bei meinem Erstversuch hatten die eine Konsitenz von getrocknetem Silikon .....

Ganz am Anfang des Threads kannst du das nachlesen. Nur mit etwas Olivenöl, Petersilie und Knoblauch ansetzen und wenn es simmert, je nach Größe des Tieres 1-1,5 h bei kleiner Hitze simmern lassen. Nicht kochen!

:prost:
 
Das war mein Fehler ... ich hab 45 Minuten gekocht ... super, dann teste ich das nochmal ....
 
Da hätte ich gerne einen so lecker gefüllten Teller genommen
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 171
Hallo,

tolle Sache, schaut wirklich lecker aus den Pulpo.
Leider halt bei uns nicht so häufig zu bekommen.

Gruß Mike
 
Zurück
Oben Unten