Servus zusammen,
Feiertag, schönes Wetter und Hunger. Ein gutes Essen hatten wir uns ja redlich verdient, nachdem wir schon in der früh eine sehr große Runde im Badesee hinter uns hatten.
Aber nicht so viel Text, heute lassen wir mal einfach Bilder sprechen.
Hendl mit S+P + Paprika gewürzt, die Brust mit Salzlake gespritzt und Gartenkräuter im inneren.
Gemüse und Innereien für die Soße
Hier der Pulpo
Knofi aus dem Garten musste schon dran glauben.
In Salz eingelegte Zitronen - habe ich Anfang Mai eingelegt, sagenhafter Duft!
Das Pulpobeiwerk: Knofi, die Zitronen und Kräuter aus dem Garten
Olivenöl erhitzen
Die Tajine von Ali Baba haben ein sagenhaftes Material - wie das schön funkelt...
T6 hat halt einfach Platz
Setup für das Hendl
nur ein paar Greekfire und einen DO-Ständer
Halt - aufstehen in der Tajine verboten!
Kontrolle
Aha- schaut gut aus!
Kopf abgetrennt und nochmals zurück in den eigenen Saft
Bisserl Brot
Perfekte Vorspeise
Zwischenzeitlich auch fertig, habe ich nur mal mit Butter bepinselt
Soße habe ich dann noch auf dem Küchenherd fertig eingekocht
Knusprig!
Nächstes Tellerbild
Tja, dem Arno @Grappaschlucker hatte ich dann noch geschrieben wie schön es auf der Terasse ist, 10 Minuten später kam dann ein ordentliches Gewitter. Wobei der Regen ganz gut tut.
Danke für's reinschauen!
Feiertag, schönes Wetter und Hunger. Ein gutes Essen hatten wir uns ja redlich verdient, nachdem wir schon in der früh eine sehr große Runde im Badesee hinter uns hatten.
Aber nicht so viel Text, heute lassen wir mal einfach Bilder sprechen.
Hendl mit S+P + Paprika gewürzt, die Brust mit Salzlake gespritzt und Gartenkräuter im inneren.
Gemüse und Innereien für die Soße
Hier der Pulpo
Knofi aus dem Garten musste schon dran glauben.
In Salz eingelegte Zitronen - habe ich Anfang Mai eingelegt, sagenhafter Duft!
Das Pulpobeiwerk: Knofi, die Zitronen und Kräuter aus dem Garten
Olivenöl erhitzen
Die Tajine von Ali Baba haben ein sagenhaftes Material - wie das schön funkelt...
T6 hat halt einfach Platz
Setup für das Hendl
nur ein paar Greekfire und einen DO-Ständer
Halt - aufstehen in der Tajine verboten!
Kontrolle
Aha- schaut gut aus!
Kopf abgetrennt und nochmals zurück in den eigenen Saft
Bisserl Brot
Perfekte Vorspeise
Zwischenzeitlich auch fertig, habe ich nur mal mit Butter bepinselt
Soße habe ich dann noch auf dem Küchenherd fertig eingekocht
Knusprig!
Nächstes Tellerbild
Tja, dem Arno @Grappaschlucker hatte ich dann noch geschrieben wie schön es auf der Terasse ist, 10 Minuten später kam dann ein ordentliches Gewitter. Wobei der Regen ganz gut tut.
Danke für's reinschauen!
Anhänge
-
DSC01409.JPG117,6 KB · Aufrufe: 677
-
DSC01412.JPG125,3 KB · Aufrufe: 667
-
DSC01413.JPG110,4 KB · Aufrufe: 637
-
DSC01415.JPG117,8 KB · Aufrufe: 648
-
DSC01416.JPG116,7 KB · Aufrufe: 641
-
DSC01417.JPG118,9 KB · Aufrufe: 620
-
DSC01418.JPG133,5 KB · Aufrufe: 638
-
DSC01420.JPG161,6 KB · Aufrufe: 635
-
DSC01422.JPG155,9 KB · Aufrufe: 627
-
DSC01423.JPG144 KB · Aufrufe: 637
-
DSC01426.JPG163,8 KB · Aufrufe: 652
-
DSC01427.JPG165,6 KB · Aufrufe: 632
-
DSC01429.JPG150,7 KB · Aufrufe: 627
-
DSC01432.JPG155,5 KB · Aufrufe: 625
-
DSC01433.JPG147,6 KB · Aufrufe: 623
-
DSC01434.JPG129,6 KB · Aufrufe: 630
-
DSC01435.JPG129,3 KB · Aufrufe: 631
-
DSC01436.JPG130,3 KB · Aufrufe: 626
-
DSC01438.JPG82,1 KB · Aufrufe: 613
-
DSC01439.JPG160,5 KB · Aufrufe: 619
-
DSC01443.JPG142,8 KB · Aufrufe: 629
-
DSC01444.JPG109,3 KB · Aufrufe: 626
-
DSC01445.JPG126,6 KB · Aufrufe: 627
-
DSC01446.JPG77,7 KB · Aufrufe: 628
-
DSC01447.JPG149 KB · Aufrufe: 621