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Pulpo, Kichererbsensalat, Kartoffelspalten, Aioli

Medicus13

Doktor Aufschneider & Dr. Döner
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Hallo liebe Sportfreunde,
von dem gestrigen Abendessen ist noch eine Menge übrig geblieben, insbesondere vom superleckeren Kichererbsensalat.
Daher hatte ich gleich gestern, als ich die Drumsticks gemacht hatte, einen über 3kg schweren Pulpo für das Abendessen am nächsten Tag mitvorbereitet ;).
Und dass das gar nicht so schwer ist, wie es sich vielleicht für manche anhört, verlinke ich ***hier*** noch einmal meinen Beitrag für einen leckeren Pulpo inklisive der Zerlegeanleitung eines Kopffüsslers.
Das Ganze habe ich dann zum Marinieren über Nacht in den Kühlschrank gegeben und dann nur vor dem Abendessen zum Finalisieren auf die Plancha gegeben... et voila, ein superleckeres Abendessen war wieder fertig :thumb2:.

:bilder:


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So geil!!!
Das ist wirklich Urlaub pur auf der Gabel :sun:.
Pulpo könnte ich ständig essen, aber wenn er dann noch so frisch ist wie hier, dann ist es gleich nochmal besser :thumb2:.

Viele Grüße aus Sineu,

Micha
 
Dein Pulpo sieht genial aus :thumb2: - dafür würde ich jedes Steak beiseiteschieben.

Hast Du den - wie in der Zerlegeanleitung - vorher gekocht ? oder roh gebraten ?
 
Dein Pulpo sieht genial aus :thumb2: - dafür würde ich jedes Steak beiseiteschieben.

Hast Du den - wie in der Zerlegeanleitung - vorher gekocht ? oder roh gebraten ?
Den habe ich vorher gekocht, wie man das auch auf dem Bild mit dem Pulpo im Topf sehen kann...
 
Wie Geil !:respekt:

Ein Festessen genau nach meinem Geschmack !:sabber:

Gruß Matthias
 
So geil!!!
Das ist wirklich Urlaub pur auf der Gabel :sun:.
Das glaube ich dir sofort Micha :thumb2: :sun:
Das schaut sowas von lecker aus !!

Pulpo hatten wir heuer auch wieder im Urlaub ... das gehört zu einem Urlaub im Süden einfach dazu :thumb2: :thumb2:
 
befreit den Kraken 🤣🤣
das wär jetzt das Richtige zum Spätfrühstück :essen!:
und ein leckeres Estrella dazu :anstoޥn:
lecker schmecker :messer:
 
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