Hallo liebe Sportfreunde,
von dem gestrigen Abendessen ist noch eine Menge übrig geblieben, insbesondere vom superleckeren Kichererbsensalat.
Daher hatte ich gleich gestern, als ich die Drumsticks gemacht hatte, einen über 3kg schweren Pulpo für das Abendessen am nächsten Tag mitvorbereitet .
Und dass das gar nicht so schwer ist, wie es sich vielleicht für manche anhört, verlinke ich ***hier*** noch einmal meinen Beitrag für einen leckeren Pulpo inklisive der Zerlegeanleitung eines Kopffüsslers.
Das Ganze habe ich dann zum Marinieren über Nacht in den Kühlschrank gegeben und dann nur vor dem Abendessen zum Finalisieren auf die Plancha gegeben... et voila, ein superleckeres Abendessen war wieder fertig .
So geil!!!
Das ist wirklich Urlaub pur auf der Gabel .
Pulpo könnte ich ständig essen, aber wenn er dann noch so frisch ist wie hier, dann ist es gleich nochmal besser .
Viele Grüße aus Sineu,
Micha
von dem gestrigen Abendessen ist noch eine Menge übrig geblieben, insbesondere vom superleckeren Kichererbsensalat.
Daher hatte ich gleich gestern, als ich die Drumsticks gemacht hatte, einen über 3kg schweren Pulpo für das Abendessen am nächsten Tag mitvorbereitet .
Und dass das gar nicht so schwer ist, wie es sich vielleicht für manche anhört, verlinke ich ***hier*** noch einmal meinen Beitrag für einen leckeren Pulpo inklisive der Zerlegeanleitung eines Kopffüsslers.
Das Ganze habe ich dann zum Marinieren über Nacht in den Kühlschrank gegeben und dann nur vor dem Abendessen zum Finalisieren auf die Plancha gegeben... et voila, ein superleckeres Abendessen war wieder fertig .
So geil!!!
Das ist wirklich Urlaub pur auf der Gabel .
Pulpo könnte ich ständig essen, aber wenn er dann noch so frisch ist wie hier, dann ist es gleich nochmal besser .
Viele Grüße aus Sineu,
Micha