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Pulpo | Kokos | Avocado | Gemüse | Kresse

BeefChef

Foodstylist
Moinsen,

Zum Mittag mal was aus dem Meer - meine Frau hat eingekauft und gesagt: hier hab ich uns mitgebracht - mach mal ;)


Kresseöl

Kresse, Salz, Basic Textur und Olivenöl im Pacojet gemixt.

Avocado-Kokos

Kokospüree, Avocado, Yuzusaft und S&P gemixt.


Den Spieß aufm Gasi gebraten und wie auf den Bildern zu sehen abgerichtet.

Passt doch - oder !?

Mmmmhhh


BoG

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Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
5+ Jahre im GSV
Wok-Star
Hallo BeefChef,
mit diesem Tellerbild hast wieder eine tolle Kreation gebracht. Wenn gleich ich mich nicht mit Pulpo am Spieß anfreunden kann. Aber das ist ja ein sehr subjektives Empfinden.
Dennoch, es schaut toll aus und schmeckt auch ganz sicher richtig gut :thumb2:
Gruß, Norbert
 

Südhanggriller

Metzger
5+ Jahre im GSV
Ich bin aufgrund unterschiedlicher Garzeiten nicht unbedingt ein Freund von Spießen mit vielen verschiedenen "Elementen".
Die berühmte Bratwurstschnecke mit einer Schweinelende hat mich da schon zu oft Nerven gekostet.
Schön fotografiert!
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Cheffe,

so einen Spieß hätte ich auch noch gerne probiert
happa.gif


:prost:
 

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    happa.gif
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OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Toll angerichtet und schöne Teller :D

Wie hat das Kokos-Sorbet dazu gepasst ?

Vielen Dank ;) auf jeden Fall sehr gut ... ;) mmmmhhhh

Hallo BeefChef,
mit diesem Tellerbild hast wieder eine tolle Kreation gebracht. Wenn gleich ich mich nicht mit Pulpo am Spieß anfreunden kann. Aber das ist ja ein sehr subjektives Empfinden.
Dennoch, es schaut toll aus und schmeckt auch ganz sicher richtig gut :thumb2:
Gruß, Norbert


Danke, wie gesagt, ein kl. Mittagssnack ... mitgebracht von meiner BeHä :)

Was schnelles zwischendurch...


BoG
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Klasse gemacht, Cheffe :daumenhoch:
 

Metallschwein

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Spitzenspieß :thumb1:
Ein Hingucker auf jeden Fall - der Pulpo war vorgegart nehme ich an.
:anstoޥn:
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Sehr schön gemacht und angerichtet - würde mir auch gut schmecken :-)
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Gefällt mir optisch sehr gut!!

Ich wollte in den nächsten 14 Tagen mal Pulpo machen (hol den aus der Metro).
Ich favorisier da eher die Dopf-Variante.
Es gab hier unterschiedliche Meinungen zwischen frisch und gefroren, da Göga "Angst" vor den Armen und Saugnäpfen hat und ich nicht unbedingt alleine essen möchte, war meine Idee einen Squid dazuzulegen, den isst sie sehr gerne.
Der braucht aber bestimmt nicht so lange.

Hat jemand Tipps hierzu?

Danke im Voraus und LG,

Torsten
 
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