BeefChef
Foodstylist
Moinsen,
Zum Mittag mal was aus dem Meer - meine Frau hat eingekauft und gesagt: hier hab ich uns mitgebracht - mach mal
Kresseöl
Kresse, Salz, Basic Textur und Olivenöl im Pacojet gemixt.
Avocado-Kokos
Kokospüree, Avocado, Yuzusaft und S&P gemixt.
Den Spieß aufm Gasi gebraten und wie auf den Bildern zu sehen abgerichtet.
Passt doch - oder !?
Mmmmhhh
BoG
Zum Mittag mal was aus dem Meer - meine Frau hat eingekauft und gesagt: hier hab ich uns mitgebracht - mach mal
Kresseöl
Kresse, Salz, Basic Textur und Olivenöl im Pacojet gemixt.
Avocado-Kokos
Kokospüree, Avocado, Yuzusaft und S&P gemixt.
Den Spieß aufm Gasi gebraten und wie auf den Bildern zu sehen abgerichtet.
Passt doch - oder !?
Mmmmhhh
BoG
Anhänge
-
IMG_3463.JPG359,3 KB · Aufrufe: 432
-
IMG_3464.JPG863,1 KB · Aufrufe: 440
-
IMG_3465.JPG339,1 KB · Aufrufe: 455
-
IMG_3467.JPG783,7 KB · Aufrufe: 434
-
IMG_3470.JPG880,9 KB · Aufrufe: 448
-
IMG_3471.JPG608,4 KB · Aufrufe: 473
-
IMG_3472.JPG505,4 KB · Aufrufe: 438
-
IMG_3473.JPG390,4 KB · Aufrufe: 443
-
IMG_3474.JPG777,5 KB · Aufrufe: 423
-
IMG_3475.JPG531,9 KB · Aufrufe: 454
-
IMG_3476.JPG772,6 KB · Aufrufe: 473
-
IMG_3477.JPG560,2 KB · Aufrufe: 448