Vielen Dank Frank, da habe ich mich auch erst einmal umstellen müssen, aber durch Steven @PuMod habe ich gelernt, dass der Pulpo auch ganz gerne im eigenen Saft schwimmen möchte...so geht das ziemlich perfekt. ganz ohne Wasser!
Die mache ich, seitdem wir auf Mallorca gerne solche Oktopoden essen. Bei den Temperaturen, die dort herrschen, widerstrebt es mir einfach eine Mayonnaise mit Ei zu fertigen, daher die Variante mit Milch, schmeckt auch ziemlich gut"Mayonnaise" ohne Ei da hast du dich richtig gequält.
Das verstehe ich nicht ganz. Ich liebe solche "derberen" Kartoffelchips mit Aioli zu essen. Gibt es vielleicht einen eleganteren Weg, diese zuzubereiten?Die Kartoffeln, hast du Pulpo Galicia Rezepte gelesen?
Die Vorgehensweise versteh ich nicht ganz.
bin da eher bei der Weinbauernvariante.
Viele Grüße aus Hannover,
Micha