Wir hatten gestern noch einiges im Tiefkühler gefunden.
So traten an, Pulpo Tuben, Garnelen und Muscheln.
Zuerst habe ich die Garnelen in Olivia mit Knoblauch und Kräutern etwas eingelegt.
Den neuen Netto- Dopf nach dem einbrennen rote Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen gegönnt. Danach kamen die Pulpotuben dazu und etwas angeschwitzt.
Nach ein paar Minuten noch so 200ml Brühe dazu und erst einmal ne halbe Stunde köcheln lassen.
Nach der halben Stunde kamen dann Muscheln und Garnelen dazu und das ganze dann nochmal ne halbe Stunde den Greek fires ausgesetzt.
Trotz der die letzten 10 Minuten geöffnetem Deckel war es doch etwas viel Flüssigkeit.
Naja war halt mehr zu tunken. War aber sehr lecker.
So traten an, Pulpo Tuben, Garnelen und Muscheln.
Zuerst habe ich die Garnelen in Olivia mit Knoblauch und Kräutern etwas eingelegt.
Den neuen Netto- Dopf nach dem einbrennen rote Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen gegönnt. Danach kamen die Pulpotuben dazu und etwas angeschwitzt.
Nach ein paar Minuten noch so 200ml Brühe dazu und erst einmal ne halbe Stunde köcheln lassen.
Nach der halben Stunde kamen dann Muscheln und Garnelen dazu und das ganze dann nochmal ne halbe Stunde den Greek fires ausgesetzt.
Trotz der die letzten 10 Minuten geöffnetem Deckel war es doch etwas viel Flüssigkeit.
Naja war halt mehr zu tunken. War aber sehr lecker.




