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Pulpo vom OHG mit Spargel-Erdbeersalat

corbinius

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Ich dachte nach den ganzen Discounter OHG-Angebots-Beiträgen, könnte man mal wieder was über das Grillen auf dem OHG beitragen. ;)
Also mit gutem Beispiel voran!
Mise en place:
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Und Feuer frei:
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In der GN Schale unten habe ich grünen Spargel in selbst gebutterter Kräuterbutter angebraten:
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Dann rauf damit zum warm halten und Pulpo (vorgekocht und mit Knoblauch-Olivenöl mariniert) vorbereiten:
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Ab zur Röstung:
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Als der Pulpo nach mehrmaligem Wenden Farbe genommen hatte, habe ich ihn mit ausgeschalteten Brennern drin gelassen, um den Spargel mit Erdbeeren, Italienischem Balsamico mit Zitrone, sowie etwas Pfeffer und Salz zu veredeln.
Dann konnte auch schon angerichtet werden:
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Fazit: leichtes, leckeres Sommergericht, wird auf jeden Fall wiederholt!

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Nehm ich !:sabber:

:thumb1:

Gruß Matthias
 
Top! Ich liebe Pulpo. Erdbeer-Spargel-Salat esse ich im Sommer fast jeden zweiten Tag. ;)
 
Ich dachte nach den ganzen Discounter OHG-Angebots-Beiträgen, könnte man mal wieder was über das Grillen auf dem OHG beitragen. ;)
Also mit gutem Beispiel voran!
Mise en place:
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Und Feuer frei:
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In der GN Schale unten habe ich grünen Spargel in selbst gebutterter Kräuterbutter angebraten:
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Dann rauf damit zum warm halten und Pulpo (vorgekocht und mit Knoblauch-Olivenöl mariniert) vorbereiten:
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Ab zur Röstung:
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Als der Pulpo nach mehrmaligem Wenden Farbe genommen hatte, habe ich ihn mit ausgeschalteten Brennern drin gelassen, um den Spargel mit Erdbeeren, Italienischem Balsamico mit Zitrone, sowie etwas Pfeffer und Salz zu veredeln.
Dann konnte auch schon angerichtet werden:
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Fazit: leichtes, leckeres Sommergericht, wird auf jeden Fall wiederholt!

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Cool, dass es mal einen Fred mit Benutzung gibt.
 
Gab am Tag danach nen Quicky ohne viele Bilder, Secreto vom Iberico Schwein mit Gurkensalat:
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Und Tellerbild:
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Ich finde das wird im OHG perfekt, da zwar viel Fett rausbrät, aber genug drin bleibt, dass es saftig ist.
 
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