Ich dachte nach den ganzen Discounter OHG-Angebots-Beiträgen, könnte man mal wieder was über das Grillen auf dem OHG beitragen. 
Also mit gutem Beispiel voran!
Mise en place:
Und Feuer frei:
In der GN Schale unten habe ich grünen Spargel in selbst gebutterter Kräuterbutter angebraten:
Dann rauf damit zum warm halten und Pulpo (vorgekocht und mit Knoblauch-Olivenöl mariniert) vorbereiten:
Ab zur Röstung:
Als der Pulpo nach mehrmaligem Wenden Farbe genommen hatte, habe ich ihn mit ausgeschalteten Brennern drin gelassen, um den Spargel mit Erdbeeren, Italienischem Balsamico mit Zitrone, sowie etwas Pfeffer und Salz zu veredeln.
Dann konnte auch schon angerichtet werden:
Fazit: leichtes, leckeres Sommergericht, wird auf jeden Fall wiederholt!
Also mit gutem Beispiel voran!
Mise en place:
Und Feuer frei:
In der GN Schale unten habe ich grünen Spargel in selbst gebutterter Kräuterbutter angebraten:
Dann rauf damit zum warm halten und Pulpo (vorgekocht und mit Knoblauch-Olivenöl mariniert) vorbereiten:
Ab zur Röstung:
Als der Pulpo nach mehrmaligem Wenden Farbe genommen hatte, habe ich ihn mit ausgeschalteten Brennern drin gelassen, um den Spargel mit Erdbeeren, Italienischem Balsamico mit Zitrone, sowie etwas Pfeffer und Salz zu veredeln.
Dann konnte auch schon angerichtet werden:
Fazit: leichtes, leckeres Sommergericht, wird auf jeden Fall wiederholt!

