..endlich! Wie Ihr ja wißt habe ich den Puntiganer-NÖN Grillwettbewerb gewonnen:
http://img508./img508/4093/abc046mw3.jpg
...und heute war es soweit: Man trifft sich bei Adi Matzek zur Verköstigung- der Eingang:
http://img525./img525/8784/abc001qg7.jpg
...innen...
http://img411./img411/6529/abc004kz4.jpg
http://img522./img522/4513/abc005pe3.jpg
Das Bier ist gekühlt & für jedermann zapfbereit - Puntigamer vom Faß - ein Genuß:
http://img509./img509/9214/abc009nw1.jpg
Den Kindern als auch den Erwachsenen gefällt es, wie man sieht - es ist auch ein tolles Ambiente dort:
http://img508./img508/9261/abc011bz7.jpg
http://img118./img118/2205/abc012cu9.jpg
http://img508./img508/9606/abc013kb8.jpg
Adi Matzek hier dann beim Zubereiten; zuerst kamen Chicken Wings in die Kugel, dann wurde eigentlich sehr viel & sehr detailliert zum Grillen gesprochen:
http://img329./img329/619/abc014gn6.jpg
http://img522./img522/1487/abc016ov9.jpg
Es soll hier nicht täuschen - als 1. Gang kam Lende vom Ferkel auf den Grill was dann als sensationeller Snack gereicht wurde
http://img411./img411/8365/abc017pl2.jpg
Vom Detail leider keine Aufnahmen; aber das Fleisch war butterzart & die Würzung optimal und das hat er innerhalb von 10 Minuten vor aller Augen gemacht:
http://img329./img329/2613/abc018mh8.jpg
In der Zwischenzeit wurdeLachsfilet vorbereitet:
http://img509./img509/8489/abc020ha2.jpg
http://img525./img525/2020/abc021aw5.jpg
http://img525./img525/6240/abc024fr4.jpg
http://img118./img118/2184/abc025ik0.jpg
Nach 24 Minuten waren die Wings fertig:
http://img411./img411/8729/abc022vw6.jpg
http://img329./img329/2365/abc023io1.jpg
Ich denke,mehr muß man dazu nicht sagen - oder?:
http://img411./img411/3897/abc026dp7.jpg
http://img411./img411/8359/abc027ph8.jpg
Aber weiter geht's - während die Gäste das Ambiente nebst gutem Bier genießen, bedeutet das für Adi Matzek laufendes Grillen:
http://img411./img411/2656/abc029hm6.jpg
http://img329./img329/9205/abc030kl4.jpg
http://img151./img151/8210/abc031yn4.jpg
http://img521./img521/7633/abc035jf7.jpg
Bids dann der 3.te Gamng -Schweinefilet im SChweinsnetz samt Wokgemüse vorbereitet wird;
http://img118./img118/628/abc038me7.jpg
Hier dann der 2.te Gang - Lachsfilet mit Kartoffel:
http://img151./img151/9775/abc039ve6.jpg
Leider ahbe ich vom 3.ten Gang: Schweinefilet im Netz mit Wok.Gemüse keine pics gemacht (sry - tut leid) - hier dann die nachspiese -Buchteln aus dem OTG 57:
http://img521./img521/4157/abc043fc7.jpg
http://img522./img522/5237/abc044zt8.jpg
Die ganze Abwicklung war sehr gut geplant & man hat sehr viel von den Ansichtend es Adi Matzek erfahren - es war sehr aufschlußreich!
Die Spiesen bzw deren Zubereitund & Ergebnis würde ich ich in die ganz großeKlasse der Meister einreihen - ich war auf alle Fälle schwer beeindruckt wie viele der anderen Gäste auch!
Hoffe die kl. Fotostory hat euch getaugt..
Cu all
Kurt
http://img508./img508/4093/abc046mw3.jpg
...und heute war es soweit: Man trifft sich bei Adi Matzek zur Verköstigung- der Eingang:
http://img525./img525/8784/abc001qg7.jpg
...innen...
http://img411./img411/6529/abc004kz4.jpg
http://img522./img522/4513/abc005pe3.jpg
Das Bier ist gekühlt & für jedermann zapfbereit - Puntigamer vom Faß - ein Genuß:
http://img509./img509/9214/abc009nw1.jpg
Den Kindern als auch den Erwachsenen gefällt es, wie man sieht - es ist auch ein tolles Ambiente dort:
http://img508./img508/9261/abc011bz7.jpg
http://img118./img118/2205/abc012cu9.jpg
http://img508./img508/9606/abc013kb8.jpg
Adi Matzek hier dann beim Zubereiten; zuerst kamen Chicken Wings in die Kugel, dann wurde eigentlich sehr viel & sehr detailliert zum Grillen gesprochen:
http://img329./img329/619/abc014gn6.jpg
http://img522./img522/1487/abc016ov9.jpg
Es soll hier nicht täuschen - als 1. Gang kam Lende vom Ferkel auf den Grill was dann als sensationeller Snack gereicht wurde
http://img411./img411/8365/abc017pl2.jpg
Vom Detail leider keine Aufnahmen; aber das Fleisch war butterzart & die Würzung optimal und das hat er innerhalb von 10 Minuten vor aller Augen gemacht:
http://img329./img329/2613/abc018mh8.jpg
In der Zwischenzeit wurdeLachsfilet vorbereitet:
http://img509./img509/8489/abc020ha2.jpg
http://img525./img525/2020/abc021aw5.jpg
http://img525./img525/6240/abc024fr4.jpg
http://img118./img118/2184/abc025ik0.jpg
Nach 24 Minuten waren die Wings fertig:
http://img411./img411/8729/abc022vw6.jpg
http://img329./img329/2365/abc023io1.jpg
Ich denke,mehr muß man dazu nicht sagen - oder?:
http://img411./img411/3897/abc026dp7.jpg
http://img411./img411/8359/abc027ph8.jpg
Aber weiter geht's - während die Gäste das Ambiente nebst gutem Bier genießen, bedeutet das für Adi Matzek laufendes Grillen:
http://img411./img411/2656/abc029hm6.jpg
http://img329./img329/9205/abc030kl4.jpg
http://img151./img151/8210/abc031yn4.jpg
http://img521./img521/7633/abc035jf7.jpg
Bids dann der 3.te Gamng -Schweinefilet im SChweinsnetz samt Wokgemüse vorbereitet wird;
http://img118./img118/628/abc038me7.jpg
Hier dann der 2.te Gang - Lachsfilet mit Kartoffel:
http://img151./img151/9775/abc039ve6.jpg
Leider ahbe ich vom 3.ten Gang: Schweinefilet im Netz mit Wok.Gemüse keine pics gemacht (sry - tut leid) - hier dann die nachspiese -Buchteln aus dem OTG 57:
http://img521./img521/4157/abc043fc7.jpg
http://img522./img522/5237/abc044zt8.jpg
Die ganze Abwicklung war sehr gut geplant & man hat sehr viel von den Ansichtend es Adi Matzek erfahren - es war sehr aufschlußreich!
Die Spiesen bzw deren Zubereitund & Ergebnis würde ich ich in die ganz großeKlasse der Meister einreihen - ich war auf alle Fälle schwer beeindruckt wie viele der anderen Gäste auch!
Hoffe die kl. Fotostory hat euch getaugt..
Cu all
Kurt