• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Puntigamer Grillaktion: utakurt unter Gewinnern........

..endlich! Wie Ihr ja wißt habe ich den Puntiganer-NÖN Grillwettbewerb gewonnen:

http://img508./img508/4093/abc046mw3.jpg

...und heute war es soweit: Man trifft sich bei Adi Matzek zur Verköstigung- der Eingang:

http://img525./img525/8784/abc001qg7.jpg

...innen...

http://img411./img411/6529/abc004kz4.jpg

http://img522./img522/4513/abc005pe3.jpg

Das Bier ist gekühlt & für jedermann zapfbereit - Puntigamer vom Faß - ein Genuß:

http://img509./img509/9214/abc009nw1.jpg

Den Kindern als auch den Erwachsenen gefällt es, wie man sieht - es ist auch ein tolles Ambiente dort:

http://img508./img508/9261/abc011bz7.jpg

http://img118./img118/2205/abc012cu9.jpg

http://img508./img508/9606/abc013kb8.jpg

Adi Matzek hier dann beim Zubereiten; zuerst kamen Chicken Wings in die Kugel, dann wurde eigentlich sehr viel & sehr detailliert zum Grillen gesprochen:

http://img329./img329/619/abc014gn6.jpg

http://img522./img522/1487/abc016ov9.jpg

Es soll hier nicht täuschen - als 1. Gang kam Lende vom Ferkel auf den Grill was dann als sensationeller Snack gereicht wurde

http://img411./img411/8365/abc017pl2.jpg

Vom Detail leider keine Aufnahmen; aber das Fleisch war butterzart & die Würzung optimal und das hat er innerhalb von 10 Minuten vor aller Augen gemacht:

http://img329./img329/2613/abc018mh8.jpg

In der Zwischenzeit wurdeLachsfilet vorbereitet:

http://img509./img509/8489/abc020ha2.jpg

http://img525./img525/2020/abc021aw5.jpg

http://img525./img525/6240/abc024fr4.jpg

http://img118./img118/2184/abc025ik0.jpg

Nach 24 Minuten waren die Wings fertig:

http://img411./img411/8729/abc022vw6.jpg

http://img329./img329/2365/abc023io1.jpg

Ich denke,mehr muß man dazu nicht sagen - oder?:

http://img411./img411/3897/abc026dp7.jpg

http://img411./img411/8359/abc027ph8.jpg

Aber weiter geht's - während die Gäste das Ambiente nebst gutem Bier genießen, bedeutet das für Adi Matzek laufendes Grillen:

http://img411./img411/2656/abc029hm6.jpg

http://img329./img329/9205/abc030kl4.jpg

http://img151./img151/8210/abc031yn4.jpg

http://img521./img521/7633/abc035jf7.jpg

Bids dann der 3.te Gamng -Schweinefilet im SChweinsnetz samt Wokgemüse vorbereitet wird;

http://img118./img118/628/abc038me7.jpg

Hier dann der 2.te Gang - Lachsfilet mit Kartoffel:

http://img151./img151/9775/abc039ve6.jpg

Leider ahbe ich vom 3.ten Gang: Schweinefilet im Netz mit Wok.Gemüse keine pics gemacht (sry - tut leid) - hier dann die nachspiese -Buchteln aus dem OTG 57:

http://img521./img521/4157/abc043fc7.jpg

http://img522./img522/5237/abc044zt8.jpg

Die ganze Abwicklung war sehr gut geplant & man hat sehr viel von den Ansichtend es Adi Matzek erfahren - es war sehr aufschlußreich!

Die Spiesen bzw deren Zubereitund & Ergebnis würde ich ich in die ganz großeKlasse der Meister einreihen - ich war auf alle Fälle schwer beeindruckt wie viele der anderen Gäste auch!

Hoffe die kl. Fotostory hat euch getaugt..


Cu all

Kurt
 
Story war gut. Hoffe, Du gibst Deine Kenntnisse weiter...

:prost:
 
Wunderbar!!! Schwerst beneidenswert!!


Nur: Ich selbst als Niederösterreicher frage mich - warum macht das Puntigamer? ;)



(Bier aus dem steirischem Bundesland)
 
Schani schrieb:
Wunderbar!!! Schwerst beneidenswert!!


Nur: Ich selbst als Niederösterreicher frage mich - warum macht das Puntigamer? ;)



(Bier aus dem steirischem Bundesland)

Danke - und Deine Frage ist mehr als berechtigt - verstehe ich auch nichT!

Von wo in NÖ bist denn Du?
 
Zurück
Oben Unten