Zum Abschluss des heutigen Tages durfte mein Zufallsmitbringsel des letzten Metrobesuchs auf den Genesis.
Das Entrecote dieser Sorte ist ja mein Lieblingscut, aber das Flank kann durchaus mithalten, passt nur leider nicht in den OHG, hat aber auch so geklappt.
Etwas mehr hin und her schieben, dass es nicht zu lange an einer stelle unter dem Fleisch fackelt und gut ist es.
( Ja auf dem Genesis I mit Sear-Station kann man mit offenen Deckel grillen )
So noch an der dicksten stelle langsam auf 54°C KT kommen lassen.
Fertig
Bilder täuschen etwas, dass Fleisch ist halt nicht so dunkel und gut Fett durchzogen, einfach lekker.
Zum Abschluss einen guten Winzerwhisky
Feierabend
Das Entrecote dieser Sorte ist ja mein Lieblingscut, aber das Flank kann durchaus mithalten, passt nur leider nicht in den OHG, hat aber auch so geklappt.
Etwas mehr hin und her schieben, dass es nicht zu lange an einer stelle unter dem Fleisch fackelt und gut ist es.
( Ja auf dem Genesis I mit Sear-Station kann man mit offenen Deckel grillen )
So noch an der dicksten stelle langsam auf 54°C KT kommen lassen.
Fertig
Bilder täuschen etwas, dass Fleisch ist halt nicht so dunkel und gut Fett durchzogen, einfach lekker.
Zum Abschluss einen guten Winzerwhisky
Feierabend