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Pure Angus Flanksteak Australian Grain Fed rundet den Tag ab

Bruder Moe

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Zum Abschluss des heutigen Tages durfte mein Zufallsmitbringsel des letzten Metrobesuchs auf den Genesis.
Das Entrecote dieser Sorte ist ja mein Lieblingscut, aber das Flank kann durchaus mithalten, passt nur leider nicht in den OHG, hat aber auch so geklappt.
Etwas mehr hin und her schieben, dass es nicht zu lange an einer stelle unter dem Fleisch fackelt und gut ist es.
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( Ja auf dem Genesis I mit Sear-Station kann man mit offenen Deckel grillen :-) )

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So noch an der dicksten stelle langsam auf 54°C KT kommen lassen.
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Fertig
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Bilder täuschen etwas, dass Fleisch ist halt nicht so dunkel und gut Fett durchzogen, einfach lekker.
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Zum Abschluss einen guten Winzerwhisky

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Feierabend
 
:thumb2: Das Fleisch sieht sehr gelungen aus.

Bringt es was das Fleisch einzuritzen?
 
Danke, hat auch so geschmeckt :-)


Bei diesem Stück kann ich das nicht genau sagen, hatte in den "Anfängen" aber mal Fleisch vom Deutschen Jungbullen, da war das sicher Notwendig.
Die paar leichten Schnitte schaden sicher nicht, und da ich vor dem Auflegen salze, hat das auch Vorteile.
:anstoޥn:
Wann ist es denn Notwendig Fleisch zu ritzen?
 
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