Moin Franz Josef, dem ist nichts hinzuzufügen. Danke für die Anregung und auch an @Markus für den Link zum Slider.Was für ein geiler Burger muß ich sagen
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Moin Franz Josef, dem ist nichts hinzuzufügen. Danke für die Anregung und auch an @Markus für den Link zum Slider.Was für ein geiler Burger muß ich sagen
Dann is der Bericht ja schon öfters gekommen wie es aussieht .Die sind schon geil.......hab ich direkt nach dem Spot gemacht, Hammer !
https://www.grillsportverein.de/for...burger-oklahoma-onion-burger-no-sauce.308129/
Aber den gedämpften wolltest du auch nicht nachbauen, oder ?
Morjen,
das wär genau das richtige zum Frühstück jetzt, ein paar leckere Woidsliders .
Woidmanns Gruß
Nobbi
Dank'schön Karl-HeinzSchöner Burger,
Und wenn es dann nur 3-4 Komponenten sind, konzentriert sich das auch noch .höher sollte ein Burger ja auch nicht sein,
auf einmal reinbeißen und alle Geschmäcker genießen,
Geschmacksporno halt.
Äh, ja........so können's wir auch nennen .Grillsport vom feinsten eben
Da hast du vollkommen recht.Was will man mehr.
Es muss nicht immer kompliziert sein.
DANKEEEEEEEEEEEEEEEEESAUBÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄR
Das is der GSV .Immer wieder ein mega Burger!!
Herzlichen DankWas ein schöner Burger.
Jetzt wo du es sagst, in dem Beitrag haben's sie es glaub ich genau so gemacht .Leg die Burger nach dem Anknuspern auf die Patties mit den Zwiebeln während sie auf der Plancha schmurgeln. Die Buns werden dann super saftig.
Und schon wieder was gelernt .
Bezog sich nicht auf die Größe, sondern das keine Sauce drauf kommt und das Fleisch auf Zwiebeln gegart wird.
Guckst du hier:
https://www.grillsportverein.de/for...le-the-original-slider-r.223784/#post-2064867
Ausser 2,3 davon .Toller Burger , mehr braucht es manchmal gar nicht.
Danke Dir Torsten .
Probieren würd ich ihn.......wenn ihn jemand für mich macht .Nope.....das hat mir in dem Beitrag schon nicht gefallen....ein Urteil mag ich aber dazu auch nicht abgeben.
Das glaub ich. Crunchig .Der "deep fried" war allerdings auch recht geil
Moin Franz Josef, dem ist nichts hinzuzufügen. Danke für die Anregung und auch an @Markus für den Link zum Slider.
Ein wirklich schöner Burger ist das, Franz Josef. Naja, bei den Zutaten muss der ja auch saulecker gewesen sein.
Ein Burger kann doch gar nicht "zu fleischig" sein ...Meine Frau hat mal probiert.......na ja .
Tippe zu fleischig.
Nicht für dich, nicht für mich,............aber für andere schon.Ein Burger kann doch gar nicht "zu fleischig" sein ...
100 g ???? ....... und sie nennt es trotzdem Burger ????Da ist ein 100g Patty oberste Grenze sag ich nur