Hallo DO-Gemeinde,
nachdem es gestern Kartoffelgratin aus dem 9er DO gab (Siehe hier) sollte es heute, angeregt durch viele Bilder hier im Forum Gulasch geben, Da wir leider keine frischen Paprika und Champignons hatten, wurde es also ein ziemlich puristisches Gulasch, aber egal. Fangen wir an...
Es gab ca. 700 Gramm Rindfleisch - fragt bitte nicht, was es für ein Stück war. Hohe Rippe, magere Beinscheibe - keine Ahnung. Es musste aus der TK raus und wurde zerkleinert. Nur eines ist gewiß: Es war Rind!
Zusätzlich noch ca. 160 Gramm Zwiebeln und 5 Knoblauchzehen. Zusätzlich ein wenig Rotwein zum Ablöschen sowie ein wenig Brühe, Paprikagewürz, Salz, Majoran, gemahlener weisser Pfeffer und Magic Dust.
Das ganze köchelte dann ca. 75 Minuten vor sich hin. Hier erstmal die Bilder:
Dann in der Küche noch ein wenig mit Sahne verfeinert.
Und nun die (leider etwas zu hell gewordenen) Tellerbilder.
Wie man auf dem nächsten Bild sehen kann, war es sehr lecker.
Fazit:
Es muss mehr Flüssigkeit in den Topf. Habe hier nachträglich nochmal vieles gelesen und werde das nächste Mal sicherlich mehr Brühe in den DO geben und das Ganze dann länger köcheln lassen. Wahrscheinlich so gegen 2 Stunden.
Aber ich bin ja der "Neue" und buche das mal unter Anfängerfehler. Ansonsten war das Fleisch superzart und das Ganze oberlecker
Morgen muss ich wieder arbeiten und kann nicht DOpfen Was mach ich nur ???
Euch allen einen schönen Abend,
der Nobster
nachdem es gestern Kartoffelgratin aus dem 9er DO gab (Siehe hier) sollte es heute, angeregt durch viele Bilder hier im Forum Gulasch geben, Da wir leider keine frischen Paprika und Champignons hatten, wurde es also ein ziemlich puristisches Gulasch, aber egal. Fangen wir an...
Es gab ca. 700 Gramm Rindfleisch - fragt bitte nicht, was es für ein Stück war. Hohe Rippe, magere Beinscheibe - keine Ahnung. Es musste aus der TK raus und wurde zerkleinert. Nur eines ist gewiß: Es war Rind!
Zusätzlich noch ca. 160 Gramm Zwiebeln und 5 Knoblauchzehen. Zusätzlich ein wenig Rotwein zum Ablöschen sowie ein wenig Brühe, Paprikagewürz, Salz, Majoran, gemahlener weisser Pfeffer und Magic Dust.
Das ganze köchelte dann ca. 75 Minuten vor sich hin. Hier erstmal die Bilder:
Dann in der Küche noch ein wenig mit Sahne verfeinert.
Und nun die (leider etwas zu hell gewordenen) Tellerbilder.
Wie man auf dem nächsten Bild sehen kann, war es sehr lecker.
Fazit:
Es muss mehr Flüssigkeit in den Topf. Habe hier nachträglich nochmal vieles gelesen und werde das nächste Mal sicherlich mehr Brühe in den DO geben und das Ganze dann länger köcheln lassen. Wahrscheinlich so gegen 2 Stunden.
Aber ich bin ja der "Neue" und buche das mal unter Anfängerfehler. Ansonsten war das Fleisch superzart und das Ganze oberlecker
Morgen muss ich wieder arbeiten und kann nicht DOpfen Was mach ich nur ???
Euch allen einen schönen Abend,
der Nobster
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