Hallo,
nachdem ich mir seit Jahren immer nur Anleitungen hole, möchte ich meine Pute auch einmal vorstellen.
Pute von 7 KG ,gefüllt mit 1 KG Hackfleisch,
1. Bild nach 2 Std.
2. Bild nach 5 Std. 30 , danach mit Whiskey flambiert
Im Grill bei 150 Grad für ca. 6 Std., am Abend vorher mit Zitronensaft eingerieben, wird meiner Meinung nach geschmackiger,
mache den Butterball seit Jahren auf dem Grill und immer noch Geil !!
nachdem ich mir seit Jahren immer nur Anleitungen hole, möchte ich meine Pute auch einmal vorstellen.
Pute von 7 KG ,gefüllt mit 1 KG Hackfleisch,
1. Bild nach 2 Std.
2. Bild nach 5 Std. 30 , danach mit Whiskey flambiert
Im Grill bei 150 Grad für ca. 6 Std., am Abend vorher mit Zitronensaft eingerieben, wird meiner Meinung nach geschmackiger,
mache den Butterball seit Jahren auf dem Grill und immer noch Geil !!
