Das liebe ich am Wokken. Man wirft einfach das in den Wok was man hat und am Schluss schmeckt es gut.
Diesmal Putenbrust, Kokosmilch, Zwiebel, Karotten, Pak Chio und Rosenkohl. Ja, Rosenkohl der eignet sich sehr gut zum wokken.
Zuerst einmal die Pute in Streifen schneiden. Die Sauce besteht aus Kokosmilch, Sojasauce, Curry Paste, Sambal Olek, Chili in Sojaöl mit Erdnüssen, Knoblauch, Ingwer, Chilischote und ein kräftiger Schuss Reiswein.
Einige schnippelei später.
Zuerst das Gemüse nacheinander anbraten ohne das Grün vom Pak Choi.
Das abgetropfte Fleisch anbraten.
Alles zusammen mit der Sauce aufkochen.
Die restlichen Nudeln von gestern dazu und ganz zum Schluss das Grün.
Lecker, ein paar Reste verbraucht und wir sind satt geworden.
Diesmal Putenbrust, Kokosmilch, Zwiebel, Karotten, Pak Chio und Rosenkohl. Ja, Rosenkohl der eignet sich sehr gut zum wokken.
Zuerst einmal die Pute in Streifen schneiden. Die Sauce besteht aus Kokosmilch, Sojasauce, Curry Paste, Sambal Olek, Chili in Sojaöl mit Erdnüssen, Knoblauch, Ingwer, Chilischote und ein kräftiger Schuss Reiswein.
Einige schnippelei später.
Zuerst das Gemüse nacheinander anbraten ohne das Grün vom Pak Choi.
Das abgetropfte Fleisch anbraten.
Alles zusammen mit der Sauce aufkochen.
Die restlichen Nudeln von gestern dazu und ganz zum Schluss das Grün.
Lecker, ein paar Reste verbraucht und wir sind satt geworden.
Anhänge
-
EB85A569-E723-4843-A88D-A992B612AE49.jpeg428,1 KB · Aufrufe: 655
-
AEDF23A5-1815-4866-8786-57DBEFA308EE.jpeg466,2 KB · Aufrufe: 689
-
5CCE1DF8-5CEA-49A4-822F-2E2C4FD7CA22.jpeg424,8 KB · Aufrufe: 675
-
ED6A67E0-628D-4B2C-B8EC-E147C9091881.jpeg316,9 KB · Aufrufe: 682
-
86D58830-33CD-49CB-B239-B13F9E3185C4.jpeg473,9 KB · Aufrufe: 703
-
4E3FF76B-D191-46AB-A962-EF5F68F5FAF6.jpeg390,6 KB · Aufrufe: 640
-
7EDC2434-070D-4A88-954A-26DEA2E69F36.jpeg662,3 KB · Aufrufe: 666