infernal-fire
Wok-Großmeister
Hallo Gemeinde,
morgen soll es Pute mit Sprossen geben, schnell noch das Fleisch (ähh Pute) vorbereitet!
Fleisch in ca. 4cm lange, 2cm breite und 5mm starke Stücke schneiden
ein Ei zugeben und untermischen
gut mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen
Sojasauce dazu
schwarze Bohnensauce und etwas Zucker dazu
alles gut vermischen und über Nacht zugedeckt im Kühlschrank marinieren lassen
Morgen mehr!
Gruß infernal-fire
morgen soll es Pute mit Sprossen geben, schnell noch das Fleisch (ähh Pute) vorbereitet!
Fleisch in ca. 4cm lange, 2cm breite und 5mm starke Stücke schneiden
ein Ei zugeben und untermischen
gut mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen
Sojasauce dazu
schwarze Bohnensauce und etwas Zucker dazu
alles gut vermischen und über Nacht zugedeckt im Kühlschrank marinieren lassen
Morgen mehr!
Gruß infernal-fire