Hallo Sportsfreunde,
zwischen den Spielen auf dem eckigen Grün mal was neues von der kreisrunden 47-er Spielfläche:
Im Froster wartete seit längerem schon eine Putenbrust...
Also rasch mal aufgeschnitten die gute Pute und für Wuki, den Putenhasser noch ein paar Hühnerbeine
Hühnerfüße mit WuKis Brathähnchengewürzsalz gepudert, 2 Stücke Pute natur mit P&S und den Rest in eine selbgebraute braune Brühe (entschärfte Variante der hier vor kurzem noch geposteten, und jetzt unauffindbaren Schwiegermutterschreck-Sauce) eingelegt
Ein bischen Beilage zum Testen (Mama sagt: Du sollst nicht mit Gemüse spielen, Junge )
Zum Start, alles in das Kügelchen gepackt... ..die Beinchen indirekt, das verblechte Gemüse direkt und die Pute natur auf die Fußbodendiele von mein Kumpel Michi (aka "ostwestfälische Sumoelfe" )
Der starke Rauch zu Beginn entstammte zusätzlich eingeworfenen Cherrywoodschnipseln, weil Wuki kurzfristig nach "rauchigem" schrie...
Nach einer gewissen Zeit....
Die Pute naturell -nicht annähernd so dröge wie man vom Bild her vermuten mag- auf einem leichten Sommersalat angerichtet, die Grilltomate als dekoratives Element *hüstel* im Hintergrund...
Und hier mein ultimativer Tipp für den Sommer: Klemmt Euch die Sonnenmilch, kleidet Euch in Hühnerpelle (LF 10.000) und ihr bleibt weiß wie Schnee
Die marinierten Putenstücke habe ich im zweiten Gang indirekt gar gezogen... ...die Sauce war auf dem fertig Gegrilltem allerdings nicht so ganz mein Ding. Aber das Bild sah halt gut aus :happa:
Nachtisch... ..cheers!
GlückAuf,
Lucky
zwischen den Spielen auf dem eckigen Grün mal was neues von der kreisrunden 47-er Spielfläche:
Im Froster wartete seit längerem schon eine Putenbrust...
Also rasch mal aufgeschnitten die gute Pute und für Wuki, den Putenhasser noch ein paar Hühnerbeine
Hühnerfüße mit WuKis Brathähnchengewürzsalz gepudert, 2 Stücke Pute natur mit P&S und den Rest in eine selbgebraute braune Brühe (entschärfte Variante der hier vor kurzem noch geposteten, und jetzt unauffindbaren Schwiegermutterschreck-Sauce) eingelegt
Ein bischen Beilage zum Testen (Mama sagt: Du sollst nicht mit Gemüse spielen, Junge )
Zum Start, alles in das Kügelchen gepackt... ..die Beinchen indirekt, das verblechte Gemüse direkt und die Pute natur auf die Fußbodendiele von mein Kumpel Michi (aka "ostwestfälische Sumoelfe" )
Der starke Rauch zu Beginn entstammte zusätzlich eingeworfenen Cherrywoodschnipseln, weil Wuki kurzfristig nach "rauchigem" schrie...
Nach einer gewissen Zeit....
Die Pute naturell -nicht annähernd so dröge wie man vom Bild her vermuten mag- auf einem leichten Sommersalat angerichtet, die Grilltomate als dekoratives Element *hüstel* im Hintergrund...
Und hier mein ultimativer Tipp für den Sommer: Klemmt Euch die Sonnenmilch, kleidet Euch in Hühnerpelle (LF 10.000) und ihr bleibt weiß wie Schnee
Die marinierten Putenstücke habe ich im zweiten Gang indirekt gar gezogen... ...die Sauce war auf dem fertig Gegrilltem allerdings nicht so ganz mein Ding. Aber das Bild sah halt gut aus :happa:
Nachtisch... ..cheers!
GlückAuf,
Lucky