Servus miteinander, ich habe heute eine 3.5KG Pute vom Hofladen meines Vertrauens geschenkt bekommen-weil ich doch "unbedingt vor Weihnachten eine Testvergrillung machen will". Das wirft meine Wochenendplanung ziemlich durcheinander, da wir Samstag und Sonntag zum Essen eingeladen sind.. ...und zum Einfrieren ist mir der frische Puter wieder zu schade.
Ich habe den Vogel jetzt erstmal in die Brine (Rezept vom ) gepackt. Kann der da auch 48 Stunden auf "Schleichfahrt" bleiben? Dann würds ja wieder hinkommen. Sonntag Abend raus - und bis Montag Mittag im Kühlschrank trocknen lassen...aber beim Gefieder will ich lieber kein Risiko eingehen!!! Danke für einen Tip.
Ich habe den Vogel jetzt erstmal in die Brine (Rezept vom ) gepackt. Kann der da auch 48 Stunden auf "Schleichfahrt" bleiben? Dann würds ja wieder hinkommen. Sonntag Abend raus - und bis Montag Mittag im Kühlschrank trocknen lassen...aber beim Gefieder will ich lieber kein Risiko eingehen!!! Danke für einen Tip.