• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Puten-Bacon-Rolle und dazu marinierter Schweinebauch

Big_73

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen
hier noch als Nachtrag zu meiner gestrigen Vergrillung ein paar Bilder.

Auf dem Programm standen zum einen ein Puten-Bacon-Rollbraten und zum anderen ein marinierter Schweinebauch. Dazu selbstgemachtes Baguette und Kräuterbutter.

2kg Schweinebauch nach ca. 24 Stunden in der Marinade.
038.jpg

Jetzt erst mal die Baguettes fertig machen und backen.
P1020639.jpg

Anschließend geht's für den Schweinebauch, abgedeckt mit Jehova, für die nächsten 2 Stunden in den Backofen.
P1020641.jpg


Jetzt ist Zeit die Putenrolle vorzubereiten.
P1020630.jpg

3kg Putenbrust
P1020632.jpg

und 1kg Bacon.
P1020633.jpg
P1020635.jpg
P1020637.jpg


16.30 Uhr. Soweit ist alle gerichtet, der Grill ist heiß und somit ist es an der Zeit, den Rollbraten aufzulegen.
P1020640.jpg

Nach ca. 1 1/2 Stunden hat der Braten eine Kerntemperatur von 70°C
P1020642.jpg

und wird vom Schweinebauch abgelöst.
P1020643.jpg

Ca. 15 Minuten von einer Seite auf die andere drehen, damit nicht zu viel anbrennt.
P1020644.jpg


Fertig, beide Braten sind parat und können aufgeschnitten werden.
P1020646.jpg
P1020645.jpg


So, nun kann man zum gemütlichen Teil übergehen. Damit es später nicht zu kalt wird, wird schon mal der Terrassenofen angeheizt.
P1020647.jpg


Fertig für heute.

Ach ja, die Vorbereitungen für den nächsten Streich sind auch schon am laufen. Damit geht's am Dienstag weiter.
P1020650.jpg
 

Anhänge

  • 038.jpg
    038.jpg
    765,5 KB · Aufrufe: 1.428
  • P1020641.jpg
    P1020641.jpg
    691,8 KB · Aufrufe: 1.399
  • P1020630.jpg
    P1020630.jpg
    759,6 KB · Aufrufe: 1.404
  • P1020639.jpg
    P1020639.jpg
    556 KB · Aufrufe: 1.425
  • P1020632.jpg
    P1020632.jpg
    796,2 KB · Aufrufe: 1.454
  • P1020633.jpg
    P1020633.jpg
    746,9 KB · Aufrufe: 1.455
  • P1020635.jpg
    P1020635.jpg
    663,7 KB · Aufrufe: 1.352
  • P1020637.jpg
    P1020637.jpg
    647,7 KB · Aufrufe: 1.376
  • P1020640.jpg
    P1020640.jpg
    1 MB · Aufrufe: 1.388
  • P1020642.jpg
    P1020642.jpg
    999,7 KB · Aufrufe: 1.363
  • P1020643.jpg
    P1020643.jpg
    956,3 KB · Aufrufe: 1.359
  • P1020644.jpg
    P1020644.jpg
    1 MB · Aufrufe: 1.360
  • P1020645.jpg
    P1020645.jpg
    787,3 KB · Aufrufe: 1.338
  • P1020646.jpg
    P1020646.jpg
    616,8 KB · Aufrufe: 1.308
  • P1020647.jpg
    P1020647.jpg
    970,3 KB · Aufrufe: 2.110
  • P1020650.jpg
    P1020650.jpg
    414,4 KB · Aufrufe: 1.323
Super gemacht :daumenhoch:
Sowohl der Schweinebauch wie auch der Putenrollbraten, sieht alles top aus :super:
 
Das gigantische Stück Fleisch? Du meinst das Roastbeef? Das findest du hier. Hammer
 
Zurück
Oben Unten