Hallo zusammen
hier noch als Nachtrag zu meiner gestrigen Vergrillung ein paar Bilder.
Auf dem Programm standen zum einen ein Puten-Bacon-Rollbraten und zum anderen ein marinierter Schweinebauch. Dazu selbstgemachtes Baguette und Kräuterbutter.
2kg Schweinebauch nach ca. 24 Stunden in der Marinade.
Jetzt erst mal die Baguettes fertig machen und backen.
Anschließend geht's für den Schweinebauch, abgedeckt mit Jehova, für die nächsten 2 Stunden in den Backofen.
Jetzt ist Zeit die Putenrolle vorzubereiten.
3kg Putenbrust
und 1kg Bacon.
16.30 Uhr. Soweit ist alle gerichtet, der Grill ist heiß und somit ist es an der Zeit, den Rollbraten aufzulegen.
Nach ca. 1 1/2 Stunden hat der Braten eine Kerntemperatur von 70°C
und wird vom Schweinebauch abgelöst.
Ca. 15 Minuten von einer Seite auf die andere drehen, damit nicht zu viel anbrennt.
Fertig, beide Braten sind parat und können aufgeschnitten werden.
So, nun kann man zum gemütlichen Teil übergehen. Damit es später nicht zu kalt wird, wird schon mal der Terrassenofen angeheizt.
Fertig für heute.
Ach ja, die Vorbereitungen für den nächsten Streich sind auch schon am laufen. Damit geht's am Dienstag weiter.
hier noch als Nachtrag zu meiner gestrigen Vergrillung ein paar Bilder.
Auf dem Programm standen zum einen ein Puten-Bacon-Rollbraten und zum anderen ein marinierter Schweinebauch. Dazu selbstgemachtes Baguette und Kräuterbutter.
2kg Schweinebauch nach ca. 24 Stunden in der Marinade.
Jetzt erst mal die Baguettes fertig machen und backen.
Anschließend geht's für den Schweinebauch, abgedeckt mit Jehova, für die nächsten 2 Stunden in den Backofen.
Jetzt ist Zeit die Putenrolle vorzubereiten.
3kg Putenbrust
und 1kg Bacon.
16.30 Uhr. Soweit ist alle gerichtet, der Grill ist heiß und somit ist es an der Zeit, den Rollbraten aufzulegen.
Nach ca. 1 1/2 Stunden hat der Braten eine Kerntemperatur von 70°C
und wird vom Schweinebauch abgelöst.
Ca. 15 Minuten von einer Seite auf die andere drehen, damit nicht zu viel anbrennt.
Fertig, beide Braten sind parat und können aufgeschnitten werden.
So, nun kann man zum gemütlichen Teil übergehen. Damit es später nicht zu kalt wird, wird schon mal der Terrassenofen angeheizt.
Fertig für heute.
Ach ja, die Vorbereitungen für den nächsten Streich sind auch schon am laufen. Damit geht's am Dienstag weiter.
Anhänge
-
038.jpg765,5 KB · Aufrufe: 1.428
-
P1020641.jpg691,8 KB · Aufrufe: 1.399
-
P1020630.jpg759,6 KB · Aufrufe: 1.404
-
P1020639.jpg556 KB · Aufrufe: 1.425
-
P1020632.jpg796,2 KB · Aufrufe: 1.454
-
P1020633.jpg746,9 KB · Aufrufe: 1.455
-
P1020635.jpg663,7 KB · Aufrufe: 1.352
-
P1020637.jpg647,7 KB · Aufrufe: 1.376
-
P1020640.jpg1 MB · Aufrufe: 1.388
-
P1020642.jpg999,7 KB · Aufrufe: 1.363
-
P1020643.jpg956,3 KB · Aufrufe: 1.359
-
P1020644.jpg1 MB · Aufrufe: 1.360
-
P1020645.jpg787,3 KB · Aufrufe: 1.338
-
P1020646.jpg616,8 KB · Aufrufe: 1.308
-
P1020647.jpg970,3 KB · Aufrufe: 2.110
-
P1020650.jpg414,4 KB · Aufrufe: 1.323