• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Puten-Gyros-Schaschlik vom Rund-Mangal

Luse

Grillgott
5+ Jahre im GSV
Hallo Spießer,
heute morgen habe ich Putenschnitzel klein geschnitzelt und gewürzt mit:
  • Pfeffer und Salz
  • Cayennepfeffer
  • Oregano
  • Thymian
  • Kreuzkümmel
  • Zwiebelgranulat
  • Knoblauchgranulat
  • Paprika
01.jpg

Heute abend auf dem Grilleimer-Mangal gegrillt.
02.jpg

Dazu Quark mit Zwiebeln und Fenchel.
03.jpg

Ist trockener als Schweinenacken, das war aber vorher klar.
Schmecken tut es prima.
 
Supi :thumb2:
Gegen die Trockenheit hilft ein Bier.
Weisst Du was ich meine?
 
Nimm i sofort :thumb1:

Ja, Schopf ist besser aber wir nehmen auch oft Pute:sun:
Liebe Grüße Michael
 
ein Traum.....TOP.....
 
Gerade erst entdeckt.
Das schaut so richtig gut aus :thumb2: Auch die Kombi Quark-Zwiebel-Fenchel gefällt mir gut.
Sehr gerne hätte ich davon probiert und auf die lange To-Do-Liste kommt das auch :anstoޥn:
 
Zurück
Oben Unten