• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Puten Gyros Schichtbraten nach Andy1972

Abu Mett

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
HalliHallo

Mir ging das Rezept nicht mehr auf dem Kopf. Wie besessen habe ich das Putendings zusammen gezwierbelt und ins Backrohr gestellt. Fotos kommen noch
 
OP
OP
Abu Mett

Abu Mett

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
20150205_162325.jpg
20150205_162329.jpg
20150205_163625.jpg
20150205_164904.jpg
20150205_164910.jpg
 

Anhänge

  • 20150205_162325.jpg
    20150205_162325.jpg
    147,9 KB · Aufrufe: 1.372
  • 20150205_162329.jpg
    20150205_162329.jpg
    132,9 KB · Aufrufe: 1.370
  • 20150205_163625.jpg
    20150205_163625.jpg
    125,5 KB · Aufrufe: 1.351
  • 20150205_164904.jpg
    20150205_164904.jpg
    151,3 KB · Aufrufe: 1.380
  • 20150205_164910.jpg
    20150205_164910.jpg
    146,5 KB · Aufrufe: 1.369

tucker

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Servus Abu Mett

Sieht super aus.
Da kriegt man gleich Hunger.

Welche Gewürze hast Du verwendet und wieviel?
Wie lange war der Braten im rohr?

Wäre super wenn Du noch ein paar Angaben dazu machen könntest.

Willi
 
OP
OP
Abu Mett

Abu Mett

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Servus Abu Mett

Sieht super aus.
Da kriegt man gleich Hunger.

Welche Gewürze hast Du verwendet und wieviel?
Wie lange war der Braten im rohr?

Wäre super wenn Du noch ein paar Angaben dazu machen könntest.

Willi
Ich habe es vom Grillkamerad @Andy1972 kopiert.Hier seine Angaben...

Hi, ich habe folgendes zusammen gemischt:

5TL Oregano gerebelt
4 TL Thymian gerebelt
4 TL Salz
3 TL Knoblauchpulver
3 TL Zucker
3 TL Paprikapulver
2 TL Zwiebelpulver
3 TL Rosmarin gerebelt
2 TL Pfeffer
1 TL Koriander
eine Prise Zimt
etwas Olivenöl
 

Andy1972

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Moin moin,
sieht klasse aus!:respekt::clap2:
Und saftig scheint es auch wirklich zu sein!
Hat´s geschmeckt?
 

Andy1972

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Wenn du den Schichtbraten im Ofen machst, leg´ihn doch nächstes Mal auf ein Gitter. Dann liegt der Braten nicht in seinem eigenen Saft ;-)
Den Bratensaft kannste ja nachher auffangen und für deine nächste Sauce nehmen.
 

tuppi

Dosenfee
5+ Jahre im GSV
Sieht gut aus, mein Gyros mariniert noch, den gibt es morgen.....
 

Andy1972

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
@tuppi112 mach Bilder[emoji3][emoji106]


Viele Grüße von Andy von unterwegs
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten.
 

Pinoy

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Sieht Top aus.. aber ich warte noch auf BErichte von der Variante mit Lammfleisch :D das interessiert mich nämlich brennend
 
Oben Unten