grillmaddin
Militanter Veganer
Hallo Leute,
da ich grad recht arge Probs mit dem Blutdruck habe möchte ich mal ein paar Wochen Diät machen so kein Rotes Fleisch wenig Salz etc...... Da aber in nahezu jedem Schinken um die 2-3g Salz je 100g sind ich aber nur so 2,5 pro Tag insgesamt essen darf hatte ich die Idee da selbst was zu machen. Da total unerfahren die Frage in die Runde, geht das mit deutlichst weniger Salz was passiert dann? Mit verkürzter Haltbarkeit könnte ich durchaus leben, dann mach ich immer kleinere Stücke und verbrauch sie binnen 1-2 Wochen.
Evtl. hat sowas ja jemand schonmal gemacht, Ziel sind saftige Scheiben fürs Früstück grad wenns mal schnell gehen soll oder zum mitnehmen.
Grüße,
Martin
da ich grad recht arge Probs mit dem Blutdruck habe möchte ich mal ein paar Wochen Diät machen so kein Rotes Fleisch wenig Salz etc...... Da aber in nahezu jedem Schinken um die 2-3g Salz je 100g sind ich aber nur so 2,5 pro Tag insgesamt essen darf hatte ich die Idee da selbst was zu machen. Da total unerfahren die Frage in die Runde, geht das mit deutlichst weniger Salz was passiert dann? Mit verkürzter Haltbarkeit könnte ich durchaus leben, dann mach ich immer kleinere Stücke und verbrauch sie binnen 1-2 Wochen.
Evtl. hat sowas ja jemand schonmal gemacht, Ziel sind saftige Scheiben fürs Früstück grad wenns mal schnell gehen soll oder zum mitnehmen.
Grüße,
Martin