Hallo zusammen,
ich wollte Euch nicht unser heutiges Abendessen vorenthalten.
Mein GöGa hatte Putenschnitzel mitgenommen, aber da wir gerade beim Abnehmen sind, wollte ich diese nicht panieren. Da habe ich in der Mittagspause etwas im Forum gestöbert und bin bei den mehrfach gezeigten Involtinis hängen geblieben. Nun aber genug geschrieben. Hier kommen die Bilder:
Ausgangsware
(den Käse habe ich später dann doch nicht in die Füllung getan)
Nach etwas flachklopfen bzw. dünner schneiden haben wir die mit Kochschinken und Salbei belegt (u. mit S+P gewürzt). Anschließend gerollt und mit Zahnstochern fixiert.
Von allen Seiten schön angebraten und ab in den Ofen bei ca. 180 °C für ~ 20 Minuten (bis 75°C).
Nun ist das geschnippelte Zucchinigemüse dran.
Scharf anbraten und je nach Gusto brutzeln lassen. Wenn genug Röstaromen dran sind, dann mit der Soße ablöschen. Mit Wasser etwas strecken und köcheln lassen.
Bilder vom Gnocchi kochen erspare ich Euch mal. Die wären nicht wirklich spannend.
Noch die Tellerbilder:
etwas näher
und ne Gabel für Euch
Lecker wars und Danke für´s lesen/reinschauen.
ich wollte Euch nicht unser heutiges Abendessen vorenthalten.
Mein GöGa hatte Putenschnitzel mitgenommen, aber da wir gerade beim Abnehmen sind, wollte ich diese nicht panieren. Da habe ich in der Mittagspause etwas im Forum gestöbert und bin bei den mehrfach gezeigten Involtinis hängen geblieben. Nun aber genug geschrieben. Hier kommen die Bilder:
Ausgangsware
(den Käse habe ich später dann doch nicht in die Füllung getan)
Nach etwas flachklopfen bzw. dünner schneiden haben wir die mit Kochschinken und Salbei belegt (u. mit S+P gewürzt). Anschließend gerollt und mit Zahnstochern fixiert.
Von allen Seiten schön angebraten und ab in den Ofen bei ca. 180 °C für ~ 20 Minuten (bis 75°C).
Nun ist das geschnippelte Zucchinigemüse dran.
Scharf anbraten und je nach Gusto brutzeln lassen. Wenn genug Röstaromen dran sind, dann mit der Soße ablöschen. Mit Wasser etwas strecken und köcheln lassen.
Bilder vom Gnocchi kochen erspare ich Euch mal. Die wären nicht wirklich spannend.
Noch die Tellerbilder:
etwas näher
und ne Gabel für Euch
Lecker wars und Danke für´s lesen/reinschauen.