Servus Zusammen,
am Vatertag kommt auf den Spansaugrill zwei Puten (ca. 9-10 kilo pro Stück) und 10 Göger.
Habt ihr da ein paar tips für uns?
Mir geht es hauptsächlich um die grilldauer von den Puten.
hier mal ein bild vom grill...
Vorne können wir ihn komplett zuhängen, und die temperatur können wir relativ gut regeln.
Hab jetzt mal so überlegt die Pute so ca 1 stunde in Alufolie gewickelt so bei ca 200 grad, dann auspacken und die Hähndel dazu.
Dann noch mal 1.5 stunden was meint ihr?
gruß Fuchs
am Vatertag kommt auf den Spansaugrill zwei Puten (ca. 9-10 kilo pro Stück) und 10 Göger.
Habt ihr da ein paar tips für uns?
Mir geht es hauptsächlich um die grilldauer von den Puten.
hier mal ein bild vom grill...
Vorne können wir ihn komplett zuhängen, und die temperatur können wir relativ gut regeln.
Hab jetzt mal so überlegt die Pute so ca 1 stunde in Alufolie gewickelt so bei ca 200 grad, dann auspacken und die Hähndel dazu.
Dann noch mal 1.5 stunden was meint ihr?
gruß Fuchs