Da mein letztes Putenpastrami sehr lecker war und Ostern Zeit ist den WSM laufen zu lassen habe ich schon mal eine Putenbrust und einen Tafelspitz mit Gewürzen in den Vakuumschlaf geschickt.
Hier die Mischung für das Rinderpastrami (angelehnt an MSB Patramithreat)
Hier die Mischung für das Putenpastrami (angelehnt an Raichlen)
Die Pute etwas geschnürt, daß sie nicht auseinanderfällt
Und ordentlich das Rub einmassiert
Den Tafelspitz pariert und ebenfalls etwas zusammengebunden, damit später beim Garen alles etwa gleich dick ist. Dann auch die Mischung einmassiert
Und im Vakuumbeutel dürfen die beiden nun vor sich hinreifen
Täglich wird massiert. Fotos gibt es dann wieder wenn es zum Wässern geht.
gruß
Frank
Hier die Mischung für das Rinderpastrami (angelehnt an MSB Patramithreat)
Hier die Mischung für das Putenpastrami (angelehnt an Raichlen)
Die Pute etwas geschnürt, daß sie nicht auseinanderfällt
Und ordentlich das Rub einmassiert
Den Tafelspitz pariert und ebenfalls etwas zusammengebunden, damit später beim Garen alles etwa gleich dick ist. Dann auch die Mischung einmassiert
Und im Vakuumbeutel dürfen die beiden nun vor sich hinreifen
Täglich wird massiert. Fotos gibt es dann wieder wenn es zum Wässern geht.
gruß
Frank
Anhänge
-
P1050232_Bildgröße ändern.JPG198,8 KB · Aufrufe: 1.051
-
P1050233_Bildgröße ändern.JPG206,5 KB · Aufrufe: 1.032
-
P1050235_Bildgröße ändern.JPG150 KB · Aufrufe: 1.087
-
P1050236_Bildgröße ändern.JPG251,5 KB · Aufrufe: 1.014
-
P1050239_Bildgröße ändern.JPG199,9 KB · Aufrufe: 1.041
-
P1050237_Bildgröße ändern.JPG169,4 KB · Aufrufe: 1.032