• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Putenbraten und Schweinehalsbraten

Littlesmokey

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo!

So Morgen wird angefangen.
Hat mir jemand einen Tip für den Rub? Wie soll ich die Zwei am besten machen? Womit moppen?
Je nach Hunger kommen noch Ribs dazu.. aber das ist kein Problem.

Hab noch nie so einen Braten gemacht... bin für jegliche Tips dankbar! ;-)
Ach ja... beides hat etwa 1.1 kg.
 

BBQ4EVER

Dauersmoker
5+ Jahre im GSV
Magic Dust rockt fast alles ! Siehe Rezepte oder SuFu.
 
OP
OP
L

Littlesmokey

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Danke!
Es wird MD! ;-)

Wie soll ich das mit den KT's machen? Hab nur eim TM.
Denke die Pute wird schneller fertig. Also lasse ich es in der Pute, bis sie fertig ist und dann in das Schweinchen. Oder?
 

bandittreiber

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
bei 'nem Braten würde ich beim MD das Cumin weglassen und den Zucker reduzieren. Bei meinem letzten Rollnacken ist das etwas zu dominant geworden.

Gruß

Frank
 

BBQ4EVER

Dauersmoker
5+ Jahre im GSV
Suchfunktion unter KT.... oder Kerntemperaturen
 
Oben Unten