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Putenbraten und Schweinehalsbraten

Dieses Thema im Forum "Smoker" wurde erstellt von Littlesmokey, 11. Juni 2010.

  1. Littlesmokey

    Littlesmokey Militanter Veganer

    Hallo!

    So Morgen wird angefangen.
    Hat mir jemand einen Tip für den Rub? Wie soll ich die Zwei am besten machen? Womit moppen?
    Je nach Hunger kommen noch Ribs dazu.. aber das ist kein Problem.

    Hab noch nie so einen Braten gemacht... bin für jegliche Tips dankbar! ;-)
    Ach ja... beides hat etwa 1.1 kg.
     
  2. BBQ4EVER

    BBQ4EVER Dauersmoker 5+ Jahre im GSV

    Magic Dust rockt fast alles ! Siehe Rezepte oder SuFu.
     
  3. OP
    Littlesmokey

    Littlesmokey Militanter Veganer

    Danke!
    Es wird MD! ;-)

    Wie soll ich das mit den KT's machen? Hab nur eim TM.
    Denke die Pute wird schneller fertig. Also lasse ich es in der Pute, bis sie fertig ist und dann in das Schweinchen. Oder?
     
  4. bandittreiber

    bandittreiber Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    bei 'nem Braten würde ich beim MD das Cumin weglassen und den Zucker reduzieren. Bei meinem letzten Rollnacken ist das etwas zu dominant geworden.

    Gruß

    Frank
     
  5. OP
    Littlesmokey

    Littlesmokey Militanter Veganer

    Ok, Danke für den Tip! ;-)
    :thumb1:
     
  6. OP
    Littlesmokey

    Littlesmokey Militanter Veganer

    Öhm...

    Wieviel Zeit sollte ich für die Babies einrechnen?
     
  7. BBQ4EVER

    BBQ4EVER Dauersmoker 5+ Jahre im GSV

    Suchfunktion unter KT.... oder Kerntemperaturen
     
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