Mahlzeit,
heute habe ich zum Mittag mal wieder 'ne Putenbrust gesmoket.
Putenbrust in Olivenöl, P&S, Chili, Zwiebelpulver, etwas Knobipulver, frischem Thymian und braunem Zucker mariniert.
Dann in die Kugel mit Smokenatorsetup und Kirschholzchunks.
Ausgangsfoto habe ich verpennt - Sorry!
Kaiserwetter!
Nach gut 2 Stunden bei 120° und KT 68° fertig.
Anschnitt
Tellerbild
War wieder gut und sehr saftig.
Schönen Feiertag!
Grüßle und Tschöh!
Armin
heute habe ich zum Mittag mal wieder 'ne Putenbrust gesmoket.
Putenbrust in Olivenöl, P&S, Chili, Zwiebelpulver, etwas Knobipulver, frischem Thymian und braunem Zucker mariniert.
Dann in die Kugel mit Smokenatorsetup und Kirschholzchunks.
Ausgangsfoto habe ich verpennt - Sorry!
Kaiserwetter!
Nach gut 2 Stunden bei 120° und KT 68° fertig.
Anschnitt
Tellerbild
War wieder gut und sehr saftig.
Schönen Feiertag!
Grüßle und Tschöh!
Armin