F
fred007
Guest
Hallo Gemeinde
Habe gestern mal einen Braten aus der Weberbibel nachgebaut.
Aber seht selber!
Die Füllung
150 gr Semmelbrösel
4 El Hühnerbrühe
1 El feingehackter Knobi
2 Tl Frischer Rosmarin
2 Tl Oregano
1 Tl Fein abgeriebene Schale von einer Zitrone
0,5 Tl grobes Meersalz
0,5 Tl frischgemahlener schwarzer Pfeffer
Das ganze schön in 16 Scheiben Speck einpacken
Festbinden das er nicht mehr weg kann
Den eigendlich Hässlichen Vogel auf den Rost legen
Und nach ca 1,5 Std bei 230 grad ist er fertig
Und Anschnitt
Tellerbild 1 mit Käsespätzle
Tellerbild 2 mt Kartoffelsalat und Soße
Meine meinung weniger Rosmarin und nicht mehr mit der füllung
übertreiben ansonsten war der Kandidat sehr lecker.
Gruß der FRED
Habe gestern mal einen Braten aus der Weberbibel nachgebaut.
Aber seht selber!
Die Füllung
150 gr Semmelbrösel
4 El Hühnerbrühe
1 El feingehackter Knobi
2 Tl Frischer Rosmarin
2 Tl Oregano
1 Tl Fein abgeriebene Schale von einer Zitrone
0,5 Tl grobes Meersalz
0,5 Tl frischgemahlener schwarzer Pfeffer
Das ganze schön in 16 Scheiben Speck einpacken
Festbinden das er nicht mehr weg kann
Den eigendlich Hässlichen Vogel auf den Rost legen
Und nach ca 1,5 Std bei 230 grad ist er fertig
Und Anschnitt
Tellerbild 1 mit Käsespätzle
Tellerbild 2 mt Kartoffelsalat und Soße
Meine meinung weniger Rosmarin und nicht mehr mit der füllung
übertreiben ansonsten war der Kandidat sehr lecker.
Gruß der FRED
Anhänge
-
DSC00653.JPG208 KB · Aufrufe: 1.287
-
DSC00654.JPG178,1 KB · Aufrufe: 1.311
-
DSC00655.JPG90,6 KB · Aufrufe: 1.342
-
DSC00656.JPG169,4 KB · Aufrufe: 1.445
-
DSC00657.JPG166,4 KB · Aufrufe: 1.360
-
DSC00658.JPG116,2 KB · Aufrufe: 1.344
-
DSC00659.JPG113,9 KB · Aufrufe: 1.222
-
DSC00660.JPG86,2 KB · Aufrufe: 1.223