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Putenbrust mit Kräuterfüllung im Speckmantel

F

fred007

Guest
Hallo Gemeinde
Habe gestern mal einen Braten aus der Weberbibel nachgebaut.
Aber seht selber!


Die Füllung
150 gr Semmelbrösel
4 El Hühnerbrühe
1 El feingehackter Knobi
2 Tl Frischer Rosmarin
2 Tl Oregano
1 Tl Fein abgeriebene Schale von einer Zitrone
0,5 Tl grobes Meersalz
0,5 Tl frischgemahlener schwarzer Pfeffer
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Das ganze schön in 16 Scheiben Speck einpacken
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Festbinden das er nicht mehr weg kann
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Den eigendlich Hässlichen Vogel auf den Rost legen
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Und nach ca 1,5 Std bei 230 grad ist er fertig
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Und Anschnitt
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Tellerbild 1 mit Käsespätzle
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Tellerbild 2 mt Kartoffelsalat und Soße
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Meine meinung weniger Rosmarin und nicht mehr mit der füllung
übertreiben ansonsten war der Kandidat sehr lecker.
Gruß der FRED
 

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Schaut schon mal nicht schlecht aus.
Das nächste mal, lass die Schale mit Sand drinn und fahr die Temp. runter.
Ein bisschen Zwetschge zum smoken und du hast einen super saftigen Braten.
Dann kann man sogar Pute essen. :rotfll:
Du machst das schon.

Edit sagt: Lass den komischen Salat weg :x
 
Edit sagt: Lass den komischen Salat weg :x

Weber schreibt 230 - 280 grad und das ist mit schale nicht möglich !
Ich dachte das der schinken sonst nicht knusprig wird.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Sieht doch lecker aus.
ich hab hab mal Pute mit Schafskäse und getrockneten Tomaten und Peperoni gefüllt, geht auch. Musste mal versuchen.
Aber Temp. im Garraum würde ich auch etwas niedriger ansetzen bis max. 130°C.
 
Also meint ihr auch wenn im Rezept 230 - 280 Grad stehen sollte ich bei Braten ruhig nur so um die 130 Grad fahren ? Dann muss ich wohl nächsten Sonntag mehr Zeit einplanen ! Es gibt diesmal Rinderbrust.
 
Steaks, die fährt man bei dieser Hitze (und höher)! Alle Braten kann man in der Regel auch
im Backherd machen (kenne keinen, wo das nicht geht), allerdings hört da die
Tempereatur bei 220 C° auf!
 
Steaks, die fährt man bei dieser Hitze (und höher)! Alle Braten kann man in der Regel auch
im Backherd machen (kenne keinen, wo das nicht geht), allerdings hört da die
Tempereatur bei 220 C° auf!

Ihr habt ja recht :gotcha: asche auf mein Haupt ich gelobe besserung !
Da verlässt man sich einmal auf die Bibel (auch wenn`s nur die Weber war) und wird gleich gekreutzigt :rotfll: Da war doch früher schon mal was mit dem der Wasser in Wein verwandelte :hmmmm:
Gruß und Danke der Fred !:happa:
 
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