5E8A5T14N
KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Moin liebe Sportsfreunde,
machen wir immer wieder, weils schmeckt und wir wissen was drin ist.
Beim MdV nen Stück Putenbrust geholt und trocken einfach mit Gyrosgewürz aus dem Lidl gepudert und ab ins Vakuum für 2 Tage.
Ei eingeregelt auf 160 Grad indirekt und Putenbrust aufgelegt. Vorher drei Minichunks Pflaume auf die Kohle fürs Aroma
Bei 72 Grad KT runtergenommen und in Jehova gewickelt für 45 Minuten.
Nach dem Auspacken aus Jehova:
Der dunkle Fleck im Fleisch ist ein Fehler in der Matrix und war schon vorher da, den könnt ihr behalten.
Kann man machen. Einfach. Lecker. Besser als das ganze Zeug was man im Laden bekommt
Danke fürs reinschauen.
machen wir immer wieder, weils schmeckt und wir wissen was drin ist.
Beim MdV nen Stück Putenbrust geholt und trocken einfach mit Gyrosgewürz aus dem Lidl gepudert und ab ins Vakuum für 2 Tage.
Ei eingeregelt auf 160 Grad indirekt und Putenbrust aufgelegt. Vorher drei Minichunks Pflaume auf die Kohle fürs Aroma
Bei 72 Grad KT runtergenommen und in Jehova gewickelt für 45 Minuten.
Nach dem Auspacken aus Jehova:
Der dunkle Fleck im Fleisch ist ein Fehler in der Matrix und war schon vorher da, den könnt ihr behalten.
Kann man machen. Einfach. Lecker. Besser als das ganze Zeug was man im Laden bekommt
Danke fürs reinschauen.