1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Putenbrust und Schweinerücken im WSM

Dieses Thema im Forum "Smoker" wurde erstellt von Fulltime Griller, 17. Juni 2010.

  1. Fulltime Griller

    Fulltime Griller Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    So morgen, während den WM Spielen, die ich zusammen mit einigen Freunden gucken werde, haue ich eine Putenbrust und einen Schweinerücken in den WSM:sonne:

    Die Putenbrust werde ich wohl ohne Rub etc. bis 72° C hochziehen...
    Hat einer en Tipp für en einfachen und leckeren Schweinerücken?
    Wollte nicht beides ohne iwas machen :grün:.

    Bilder folgen morgen...hoffe hier gibt es einige gute Ideen :flash:
     
  2. OP
    Fulltime Griller

    Fulltime Griller Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    So habe mich nun fest dazu entschieden, die Pute ohne irgend einen Rub etc. in der Tonne zu smoken...

    Der Schweinerücken bekommt eine Marinade, die ich eben im Forum entdeckt habe:Schweinerücken mit Ahorn-Thymian-Senf-Zwiebelkruste

    Denke das wird ganz gut...Vorbereitungen werden morgen Mittag beginnen und Fotos folgen dann :flash:
     
  3. wyrm

    wyrm Grillkönig 10+ Jahre im GSV

    Schade dass du die Pute nicht würzen willst. Gerade Geflügel lässt sich besonders gut Marinieren/Brinen/Rubben/Spritzen....
     
  4. OP
    Fulltime Griller

    Fulltime Griller Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Also ich hatte letztes WE schon ne Putenbrust komplett ohne Rub etc. und die war echt gut :sonne:!

    Was würdest du denn empfehlen?
    Bräuchte iwas, was noch schnell zu machen ist ;)
     
  5. OP
    Fulltime Griller

    Fulltime Griller Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Da es während dem Deutschland Spiel gegen Serbien und später am Tag dann doch etwas flüssig wurde ist die Dokumentation nicht so gut voran gegangen...daher nur ein paar Bilder :flash:!

    IMG_0543.jpg


    IMG_0544.jpg


    IMG_0545.jpg


    IMG_0551.jpg


    IMG_0553.jpg


    IMG_0554.jpg


    IMG_0562.jpg


    IMG_0564.jpg



    Bei der Pute hat das Thermometer iwie bei der KT gesponnen und daher war sie sehr trocken und nicht wirklich gut :-/

    Der Schweinerücken hingegen war wirklich sehr gut und hat allen gemundet :happa:
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden