Hallo,
ich hole öfters in der Metro so ein knapp 3 kg schweres Putenfleisch am Stück und schneide das zu Steaks. Das klappt mal gut und mal weniger gut.
Meistens besteht das Stück von vorne herein schon aus zwei Teilen, die lose aneinander hängen. Teile ich die dann an ihrer "Sollbruchstelle", habe ich meist ein größeres Stück und ein langes mit geringerem Durchmesser. Aus dem größeren bekomme ich einige schöne Steaks. Das kleinere ergibt aber nur Mini-Steaks.
Ich versuche auch immer, gegen die Faser zu schneiden.
Gibt es irgendwo eine Anleitung dazu, wie man sowas richtig macht? So wie die Anleitung von Cruiser zum Zerlegen einer Rinderhüfte? Das wäre super!
Knorpi
ich hole öfters in der Metro so ein knapp 3 kg schweres Putenfleisch am Stück und schneide das zu Steaks. Das klappt mal gut und mal weniger gut.
Meistens besteht das Stück von vorne herein schon aus zwei Teilen, die lose aneinander hängen. Teile ich die dann an ihrer "Sollbruchstelle", habe ich meist ein größeres Stück und ein langes mit geringerem Durchmesser. Aus dem größeren bekomme ich einige schöne Steaks. Das kleinere ergibt aber nur Mini-Steaks.
Ich versuche auch immer, gegen die Faser zu schneiden.
Gibt es irgendwo eine Anleitung dazu, wie man sowas richtig macht? So wie die Anleitung von Cruiser zum Zerlegen einer Rinderhüfte? Das wäre super!
Knorpi