• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Putenkeule, Kartoffeln und Rotkraut

Urmeli59

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,
Sonntag Abend gab es Putenkeule mit Kartoffeln und Rotkraut zum Abendessen. Die 2 Keulen wurden mit dem Hähnchengewürz von Spiccy eingepudert.
Das Gemüse dazu wurde zum Teil frisch aus dem Garten geerntet, bzw aus dem Tiefkühler befreit.

Nun die Bilder:
Die 2 Hauptdarsteller eingepudert
20191201_140048.jpg

Das frisch geerntete Gemüse
20191201_123248.jpg

Das geschnitten Gemüse mit dem Rest der dazugehört
20191201_141755.jpg

Die Keulen anbraten
20191201_142943.jpg


20191201_143255.jpg

Keulen raus, Gemüse anbraten
20191201_143523.jpg

Mit Rotwein abgelöscht, die Keulen wieder rein und mit Brühe aufgefüllt. Gewürzbeutel durfte da auch mit rein.
20191201_143930.jpg

Briketts unten und oben verteilt
20191201_144546.jpg

Zeit für das Rokraut. Meine andere Hälfte hat Äpfel und Zwiebeln geschnitten, angebraten und das Rotkraut dazu gegeben.
20191201_142044.jpg

20191201_150125.jpg

20191201_150729.jpg

Alles fertig
20191201_174034.jpg

Keulen raus und die Soße fertig gemacht, schön dick, so wie ich es mag :D
20191201_174304.jpg

Tellerbild
20191201_175258.jpg

Fazit: sehr lecker, mehr gibt es dazu nicht zu sagen.
Danke fürs reinschauen und noch eine schöne Restwoche

Gruß

20191201_181800.jpg
 
Sehr lecker sieht das aus :thumb2:
 
Sehr leckeres Gericht ....
 
Sieht sehr gut und lecker aus!
Wie lange war die Garzeit und bei welcher Temperatur ungefähr?
Danke
Ich hatte 8 Briketts unten und ca 16 oben und die Keulen waren knapp 3 Std drin.
Die genaue Temperatur kann ich dir leider nicht sagen
Gruß
 
Zurück
Oben Unten