smokjoe
Grillkaiser
Heute gab es eine ganze Putenkeule ca 2600 Gr und 2 Putenoberkeulen je 1000 Gr. schwer.
Gerubt wurden die Teile mit einem Rub bestehend aus : 2 El grobes Meersalz, 5 El brauner Zucker, 1 El getrok. Petersilie, 2 El Knoblauchpulver, 3 El Paprika edelsüss, 2 El Currypulver, 1 El 5 Gewürzemix ( Zimt, Anis, Pfeffer, Nelken u. Fenchel) 1 Tel. Chillipulver.
Gemopt wurde mit Wiskey-Hühnerfont-Tomatenmark- Orangensaftmop.
Ein Tellerbild ist leider nicht vorhanden, da die Akkus der Digicam leider leer waren.
War sehr lecker, saftig, krosche Haut, und für 5 gute Esser zu viel. Gibts morgen halt ein lecker Resteessen.
Gerubt wurden die Teile mit einem Rub bestehend aus : 2 El grobes Meersalz, 5 El brauner Zucker, 1 El getrok. Petersilie, 2 El Knoblauchpulver, 3 El Paprika edelsüss, 2 El Currypulver, 1 El 5 Gewürzemix ( Zimt, Anis, Pfeffer, Nelken u. Fenchel) 1 Tel. Chillipulver.
Gemopt wurde mit Wiskey-Hühnerfont-Tomatenmark- Orangensaftmop.
Ein Tellerbild ist leider nicht vorhanden, da die Akkus der Digicam leider leer waren.
War sehr lecker, saftig, krosche Haut, und für 5 gute Esser zu viel. Gibts morgen halt ein lecker Resteessen.