• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Putenkeulen (für mich alleine auf die Schnelle)

untierchen

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
- alle aus dem Haus, also schnell was eigenes zaubern.
Und da schlechtes DOpfwetter sowas wie schwarzer Schimmel ist, musste mir natürlich der DOpf
zu Willen sein ;-)

IMG_3054.JPG


alleine kann man wenigstens mal was ausprobieren
also her mit den Putenkeulen
IMG_3052.JPG


bisken gewürzt und rein in den DOpf

IMG_3053.JPG




IMG_3058.JPG


Bild vom geschlossenen DOpf muss auch immer sein ;-)

IMG_3059.JPG


und da Beilagen überbewertet sind, war das Essen zum Bier und Schiessfilm schon fertig (nach 2.5h)

IMG_3064.JPG


supersaftig und geschmackvoll - das mache ich auf jeden Fall nochmal in Schön

IMG_3066.JPG
 

Anhänge

  • IMG_3054.JPG
    IMG_3054.JPG
    94,7 KB · Aufrufe: 350
  • IMG_3052.JPG
    IMG_3052.JPG
    141,3 KB · Aufrufe: 337
  • IMG_3053.JPG
    IMG_3053.JPG
    147,2 KB · Aufrufe: 329
  • IMG_3058.JPG
    IMG_3058.JPG
    53,5 KB · Aufrufe: 326
  • IMG_3059.JPG
    IMG_3059.JPG
    184,4 KB · Aufrufe: 347
  • IMG_3064.JPG
    IMG_3064.JPG
    172,7 KB · Aufrufe: 325
  • IMG_3066.JPG
    IMG_3066.JPG
    168,7 KB · Aufrufe: 330
ich denke mal ich mache es nächstes WE nochmal @Buzzman dann aber mit Beilagen
für dieses Wochenende steht die Gerichte - und Geräteliste schon fest ;-)
 
Einfach lecker!

Gruß
Carsten
 
genau das habe ich auch gedacht @nstyles - Pute wird bestimmt schnell trocken
aber die war sowas von saftig, wie es nur der DOpf hinbekommt
 
Lecker, ich liebe Putenkeule!
 
Zurück
Oben Unten