Heute hab ich den Inkbird Sous Vide getestet und muss sagen bin sehr zufrieden damit. Temperatur bleibt Konstant, und auch die Putenoberkeule war genau 75 Grad.
Habe auch mit dem inkbird IHT-1P gemessen, beides gleiches Ergebnis.
Habe Kartoffeln und Putenoberkeule gleichzeitig für 3 Std. 75 Grad gegart, Putenoberkeule dann später auf der Sizzle Zone kurz scharf gegrillt. Nach dem Sous Vide war die Kerntemperatur bei 75 Grad, nach dem Grillen ca 77 Grad.
Für die Soße habe ich mir die Flüssigkeit von der Putenoberkeule genommen, und als Soße gemacht.
Die Kartoffeln waren auch bei 75 Grad durch und sehr lecker.
Das erste Mal mit den Inkbird Sous Vide gegart, und muss echt sagen bin sehr zufrieden, auch hat es sehr lecker geduftet in der Küche, ich dachte durch das Vaccumieren wird es nach nichts Duften.
Es war ein guter Start mit Sous Vide, und werde es demnächst auch öfters machen.
Als nächstes werde ich ein Dry Aged Steak testen.
Vaccumierer habe ich denn Caso FastVac 500 und bin damit auch sehr zufrieden.
Habe auch mit dem inkbird IHT-1P gemessen, beides gleiches Ergebnis.
Habe Kartoffeln und Putenoberkeule gleichzeitig für 3 Std. 75 Grad gegart, Putenoberkeule dann später auf der Sizzle Zone kurz scharf gegrillt. Nach dem Sous Vide war die Kerntemperatur bei 75 Grad, nach dem Grillen ca 77 Grad.
Für die Soße habe ich mir die Flüssigkeit von der Putenoberkeule genommen, und als Soße gemacht.
Die Kartoffeln waren auch bei 75 Grad durch und sehr lecker.
Das erste Mal mit den Inkbird Sous Vide gegart, und muss echt sagen bin sehr zufrieden, auch hat es sehr lecker geduftet in der Küche, ich dachte durch das Vaccumieren wird es nach nichts Duften.
Es war ein guter Start mit Sous Vide, und werde es demnächst auch öfters machen.
Als nächstes werde ich ein Dry Aged Steak testen.
Vaccumierer habe ich denn Caso FastVac 500 und bin damit auch sehr zufrieden.