....gab es heute. Kann man gut in der Kugel smoken und trotzdem zur Wahl gehen. Die Putenbrust habe ich am Freitag mariniert und heute für etwa 3 h bis 75 grad KT bei 110 Grad in der Kugel gehabt. Apfelbaumholz fürs Aroma. Dazu gab es Krautsalat in Anlehnung an den von KFC.
Ziemlich lecker.
Damit nen schönen Sonntag noch und nen guten Start in die neue Woche.
Ziemlich lecker.
Damit nen schönen Sonntag noch und nen guten Start in die neue Woche.
Anhänge
-
Kohlsalat 01 - 01 klein.jpg346,6 KB · Aufrufe: 462
-
Kohlsalat 01 - 02 klein.jpg328,2 KB · Aufrufe: 419
-
Kohlsalat 01 - 03 klein.jpg313,2 KB · Aufrufe: 423
-
Puten-Pastrami 02 - 01 klein.jpg401 KB · Aufrufe: 420
-
Puten-Pastrami 02 - 02 klein.jpg292,1 KB · Aufrufe: 414
-
Puten-Pastrami 02 - 03 klein.jpg579,2 KB · Aufrufe: 441
-
Puten-Pastrami 02 - 04 klein.jpg378,2 KB · Aufrufe: 430
-
Puten-Pastrami 02 - 05 klein.jpg448,8 KB · Aufrufe: 433
-
Puten-Pastrami 02 - 06 klein.jpg485 KB · Aufrufe: 429
-
Puten-Pastrami 02 - 07 klein.jpg431,5 KB · Aufrufe: 429
-
Puten-Pastrami 02 - 08 klein.jpg379,7 KB · Aufrufe: 446
-
Puten-Pastrami 02 - 09 klein.jpg370,4 KB · Aufrufe: 428
-
Puten-Pastrami 02 - 011 klein.jpg468,8 KB · Aufrufe: 451
-
Puten-Pastrami 02 - 012 klein.jpg408,3 KB · Aufrufe: 430
-
Puten-Pastrami 02 - 013 klein.jpg358,2 KB · Aufrufe: 455
-
Puten-Pastrami 02 - 014 klein.jpg323 KB · Aufrufe: 433
-
Puten-Pastrami 02 - 015 klein.jpg340,2 KB · Aufrufe: 415
-
Puten-Pastrami 02 - 017 klein.jpg257,5 KB · Aufrufe: 410