Hallo zusammen,
haben eben einen Putenrollbraten 1,2 Kg gekauft. Sonntag soll das gute Teil auf den Weber OTG.
Wollte gleich am Anfang eine Ladung Jacky-Chips zum räuchern drauf legen und danach normal weitergrillen.
Jetzt stellt sich mir die Frage der Kerntemperatur. Wo ich ihn gekauft habe sagte man mir 75°C. In der tollen Tabelle hier im Forum habe ich leider nichts passendes gefunden.
Im Weber Barbecue Buch ist das einzig passende Putenbrust 1,7Kg (ohne Knochen) und dort sind 77°C angegeben.
Könnt Ihr mir hier weiterhelfen?
Vielen Dank
JBWolle
haben eben einen Putenrollbraten 1,2 Kg gekauft. Sonntag soll das gute Teil auf den Weber OTG.
Wollte gleich am Anfang eine Ladung Jacky-Chips zum räuchern drauf legen und danach normal weitergrillen.
Jetzt stellt sich mir die Frage der Kerntemperatur. Wo ich ihn gekauft habe sagte man mir 75°C. In der tollen Tabelle hier im Forum habe ich leider nichts passendes gefunden.
Im Weber Barbecue Buch ist das einzig passende Putenbrust 1,7Kg (ohne Knochen) und dort sind 77°C angegeben.
Könnt Ihr mir hier weiterhelfen?
Vielen Dank
JBWolle