Guten Morgen Grillsportgemeinde,
am Montag gibt´s einen schönen Putenrollbraten. Beim Geflügelhändler meines Vertrauens zwei schöne Stücke bereits mariniert bekommen.
Dazu mache ich ein Kartoffelgratin im Gasgrill und einen Blumenkohl. Beim Blumenkohl weiß ich noch nicht wie ich diesen zubereite, will den aber eigentlich auch in den Grill bringen.
Und Soße!?!?!?
Nun würde ich mich sehr freuen auf Anregungen von Euch wg. der Soße wie ich die machen soll und den Blumenkohl. Hoffe auf viele Tipps!
Es grüßt Euch,
Robert
P.S. Kann nicht immer so schnell antworten, da ich auf Messe bin.
am Montag gibt´s einen schönen Putenrollbraten. Beim Geflügelhändler meines Vertrauens zwei schöne Stücke bereits mariniert bekommen.
Dazu mache ich ein Kartoffelgratin im Gasgrill und einen Blumenkohl. Beim Blumenkohl weiß ich noch nicht wie ich diesen zubereite, will den aber eigentlich auch in den Grill bringen.
Und Soße!?!?!?
Nun würde ich mich sehr freuen auf Anregungen von Euch wg. der Soße wie ich die machen soll und den Blumenkohl. Hoffe auf viele Tipps!
Es grüßt Euch,
Robert
P.S. Kann nicht immer so schnell antworten, da ich auf Messe bin.