• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Putenrollbraten mit Spinat und Gorgonzola gefüllt

RKjack

Hobbygriller
Heute gab es mal einen Putenrollbraten, gefüllt mit Spinat und Gorgonzola.... dazu Kartoffeln und Spargel :-)

Putenbrust Schneiden und belegen...
20170525_121252.jpg


...dann einrollen, zubinden und fleißig würzen...
20170525_122429.jpg


...ab auf die indirekte Hitze bei 160-180 Grad...
20170525_140838.jpg


...Kartoffeln schneiden, würzen und ölen und dann ab in den Gemüsekorb...
20170525_140901.jpg


...zum Schluss noch den leicht vorgegarten Spargel dazu...
20170525_142442.jpg

...Braten schneiden...
20170525_143240.jpg


...anrichten und geniessen!
20170525_143426.jpg
 

Anhänge

  • 20170525_121252.jpg
    20170525_121252.jpg
    334,3 KB · Aufrufe: 595
  • 20170525_122429.jpg
    20170525_122429.jpg
    299,6 KB · Aufrufe: 590
  • 20170525_140838.jpg
    20170525_140838.jpg
    284,2 KB · Aufrufe: 551
  • 20170525_140901.jpg
    20170525_140901.jpg
    269,8 KB · Aufrufe: 560
  • 20170525_142442.jpg
    20170525_142442.jpg
    299,8 KB · Aufrufe: 536
  • 20170525_143240.jpg
    20170525_143240.jpg
    264,7 KB · Aufrufe: 513
  • 20170525_143426.jpg
    20170525_143426.jpg
    225,8 KB · Aufrufe: 584
Ich kann mich meinen Vorrednern nur achließen: das sieht super aus, aber Sauce fehlt. Meine Wahl wäre Hollandaise gewesen.
 
Sehr schöne Idee und prima umgesetzt. Bei der schweren Gorgonzola-Mischung würde ich zum Spargel etwas Pesto nehmen. Ist einfach leichter als noch eine Hollandaise auf dem Spargel. Egal, das ist ja alles Geschmacksache ........... jedenfalls ist das ein sehr schöner Beitrag und eine prima Anregung, danke dafür :prost:
 
Vielen Dank @Hualan

Sehr gute Idee mit der Pesto... hatte ich sogar noch im Kühlschrank. Macht meine Frau immer selber :-)
 
Zurück
Oben Unten