Was macht Mann, wenn er allein mit seinem Grill ist und ein Abendessen braucht? Richtig! Putenrollbraten! 
Ein Stück Putenbrust so aufschneiden, dass man einen großen Fleischlappen bekommt. Mit Dijon-Senf bestreichen (und noch ein paar Speck-Reste dazu).
Zwiebeln, Austernpilze und rohen Schinken gemeinsam in der Pfanne andünsten.
Füllung auf das Fleisch verteilen, aufrollen und ordentlich verschnüren.
Außen hab ich ihn mit meinem Magic Dust Rub gewürzt.
Dann in der Koncis bei ca 185° im Grill mit indirekter Hitze auf 77°C KT garen.
Kurz ruhen lassen, anschneiden und ein superleckeres, aromatisches Essen genießen!

Ein Stück Putenbrust so aufschneiden, dass man einen großen Fleischlappen bekommt. Mit Dijon-Senf bestreichen (und noch ein paar Speck-Reste dazu).
Zwiebeln, Austernpilze und rohen Schinken gemeinsam in der Pfanne andünsten.
Füllung auf das Fleisch verteilen, aufrollen und ordentlich verschnüren.
Außen hab ich ihn mit meinem Magic Dust Rub gewürzt.
Dann in der Koncis bei ca 185° im Grill mit indirekter Hitze auf 77°C KT garen.
Kurz ruhen lassen, anschneiden und ein superleckeres, aromatisches Essen genießen!