5E8A5T14N
KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Moin Moin liebe Sportsfreunde (m,w,d),
Wuki liebt Fleisch. Also gibts für sie Pute. Letztes mal wars Pastrami. Dieses mal machen wir ein Rollo.
Erstmal die Vorbereitungen.
Alles hässliche ab von der Puten und mittig aufschneiden und aufklappen.
Nach Belieben würzen. Ich verwende hier ein klein wenig Knoblauch, süße Paprika, Oregano, Basilikum.
BONDAGE TIME (Wickel die Sau, eh Pute stramm und eng wie bei einer SM )
Noch von aussen würzen
Schon ein ziemlich geiles Stück Fleisch
Und ab ins Vakuum und ab in den Kühli bis morgen
Der Plan morgen ist dem Joe richtig einzuheizen und das Rollo bei 160-180 Grad mit ner feinen Kirschnote oder Pflaumennote zu verfeinern (das entscheide ich spontan). KT wird so bei 72-74 Grad liegen.
Morgen geht es weiter!
Danke fürs reinschauen.
to be continued ..........
Wuki liebt Fleisch. Also gibts für sie Pute. Letztes mal wars Pastrami. Dieses mal machen wir ein Rollo.
Erstmal die Vorbereitungen.
Alles hässliche ab von der Puten und mittig aufschneiden und aufklappen.
Nach Belieben würzen. Ich verwende hier ein klein wenig Knoblauch, süße Paprika, Oregano, Basilikum.
BONDAGE TIME (Wickel die Sau, eh Pute stramm und eng wie bei einer SM )
Noch von aussen würzen
Schon ein ziemlich geiles Stück Fleisch
Und ab ins Vakuum und ab in den Kühli bis morgen
Der Plan morgen ist dem Joe richtig einzuheizen und das Rollo bei 160-180 Grad mit ner feinen Kirschnote oder Pflaumennote zu verfeinern (das entscheide ich spontan). KT wird so bei 72-74 Grad liegen.
Morgen geht es weiter!
Danke fürs reinschauen.
to be continued ..........