• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Putenrouladen mit geplankten Stampfkartoffeln

Grillergromp

Militanter Veganer
Hallo werte Grillgemeinde,
heute gab es freestyle Putenrouladen, welche es aber dierekt in meine Favoriten geschafft haben. Dazu gabs noch geplankte Stampfkartoffeln nach Jörn von Udenheim-BBQ.

Aber nun gehts auch schon zu den Bildern.
Putenschnitzel noch n bissl flacher klopfen:
20160626_145304.jpg

Mittelalter Gouder für die Füllung:
20160626_145641.jpg


Und getrocknete Tomaten:
20160626_145734.jpg

Gewürzt wurden die beiden mit 2 verschiedenen Rubs hierzu noch mehr im Fazit:
20160626_145904.jpg


Dann die Rubs und Füllung auf die Schnitzel:
20160626_150132.jpg


Dann die Schnitzel aufrollen und mit Küchengarn fixieren:
20160626_151120.jpg

Der Kartoffelstampf:
20160626_163643.jpg

Dann gings ab zum Grill:
20160626_164422.jpg


20160626_165148.jpg

20160626_165154.jpg

20160626_170411.jpg

20160626_171736.jpg

20160626_171851.jpg

20160626_171902.jpg

Fazit: Beiden Rubs waren sehr lecker, mir hat Toskana besser gefallen - meiner Göga hat Caroliner Mustard besser geschmeckt. Alles in allem war es ein sehr leckeres Abendessen.

Gruß Frank
 

Anhänge

  • 20160626_145304.jpg
    20160626_145304.jpg
    236,7 KB · Aufrufe: 253
  • 20160626_145641.jpg
    20160626_145641.jpg
    214,8 KB · Aufrufe: 279
  • 20160626_145734.jpg
    20160626_145734.jpg
    252,3 KB · Aufrufe: 329
  • 20160626_150132.jpg
    20160626_150132.jpg
    242,1 KB · Aufrufe: 265
  • 20160626_145904.jpg
    20160626_145904.jpg
    258,8 KB · Aufrufe: 256
  • 20160626_151120.jpg
    20160626_151120.jpg
    227,8 KB · Aufrufe: 252
  • 20160626_163643.jpg
    20160626_163643.jpg
    260,8 KB · Aufrufe: 234
  • 20160626_164422.jpg
    20160626_164422.jpg
    259,7 KB · Aufrufe: 332
  • 20160626_165148.jpg
    20160626_165148.jpg
    179,6 KB · Aufrufe: 263
  • 20160626_165154.jpg
    20160626_165154.jpg
    180,6 KB · Aufrufe: 282
  • 20160626_170411.jpg
    20160626_170411.jpg
    345,8 KB · Aufrufe: 304
  • 20160626_171736.jpg
    20160626_171736.jpg
    266,8 KB · Aufrufe: 249
  • 20160626_171851.jpg
    20160626_171851.jpg
    244,7 KB · Aufrufe: 282
  • 20160626_171902.jpg
    20160626_171902.jpg
    239,7 KB · Aufrufe: 291
Moin Frank,

da hätte ich gerne probiert
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 201
schaut sehr lecker aus, aber kommt auf dem Warmhalterost noch genug Temp für die Planke an?

Ich denke da waren wenig Röstaromen dran, oder? Aber lecker war es bestimmt...
 
Sieht wirklich sehr lecker aus, aber auf dem Warmhalterost raucht doch die Planke gar nicht?

Dann kannst den Stampf ja gleich ohne Planke machen...
 
Also das kann ich jetzt nicht bestätigen, durch das angrillen der Planke ist diese ja schon leicht am schwelen, ausserdem liegt die Planke ja immer noch dierekt über den Brennern wenn auch ein wenig höher. Dem Geschmack hat die Entfernung zum Rost nicht wirklich geschadet, man darf ja auch nicht vergessen, dass das Wasser welches aus der Planke verdampft auch den Geschmack ans Grillgut abgibt. Es war ein schönes Zedernholzaroma an den Kartoffelklösen :)
 
Zurück
Oben Unten