Hallo Grillsportfreunde,
bei dem windigen Wetter solte es heute mal schneller gehen deswegen gab es Putenschnitzel Hawaii mit gebratenen Reis. Rezept gab es keines ich wollte mal schauen was ich so frei schnauze hinbekomme. Ich hab sechs Putenschnitzel genommen drei davon gibt es morgen als geschnetzeltes dazu Bacon, Ananas und Emmentaler. Für den Reis hab ich Basmatireis , Gelberüben, rote Paprika, rote Zwiebeln, Ananas und Knoblauch genommen.
der neue Topf vom Lidl musste natürlich auch gleich ausprobiert werden.
die neue Edelstahlform für die Sizzle Zone musste ich natürlich auch gleich noch einweihen
In einem anderem Sozialnetzwerk wurde ich für dieses Bild kritisiert mit dem Satz "schaut extrem Langweilig und ungewürzt aus, da helfen auch braune grillstreifen von einem dreckigen Grill nicht" Jetzt mal die Frage an euch. Ich dachte die Sizzle Zone mag keine Marinade und Gewürze deswegen hab ich es komplett natur gelassen. Wie seht ihr das?
Schönen Sonntag euch allen
bei dem windigen Wetter solte es heute mal schneller gehen deswegen gab es Putenschnitzel Hawaii mit gebratenen Reis. Rezept gab es keines ich wollte mal schauen was ich so frei schnauze hinbekomme. Ich hab sechs Putenschnitzel genommen drei davon gibt es morgen als geschnetzeltes dazu Bacon, Ananas und Emmentaler. Für den Reis hab ich Basmatireis , Gelberüben, rote Paprika, rote Zwiebeln, Ananas und Knoblauch genommen.
der neue Topf vom Lidl musste natürlich auch gleich ausprobiert werden.
die neue Edelstahlform für die Sizzle Zone musste ich natürlich auch gleich noch einweihen
In einem anderem Sozialnetzwerk wurde ich für dieses Bild kritisiert mit dem Satz "schaut extrem Langweilig und ungewürzt aus, da helfen auch braune grillstreifen von einem dreckigen Grill nicht" Jetzt mal die Frage an euch. Ich dachte die Sizzle Zone mag keine Marinade und Gewürze deswegen hab ich es komplett natur gelassen. Wie seht ihr das?
Schönen Sonntag euch allen
