• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Putenschnitzel mit Linguine und Tomatensoße

Hühnerfuß

Auflauf-Lover
5+ Jahre im GSV
Am Freitag habe ich beim Metzger eine halbe Putenbrust eingekauft.
Es sollten Schnitzel werden.
Nach dem entfernen der Zwischenhaut und der Sehne im Innenfilet wurden es Schnitzelchen.

20210501_200327.jpg

Paniert,

20210501_200357.jpg

angebraten

20210501_200416.jpg

und warmgestellt.
Die Soße hab' ich vorher zubereitet.

20210501_200435.jpg

Linguine 3x1,6 mm.

20210501_200501.jpg

20210501_200627.jpg

Gekocht und mit der Soße durchgeschwenkt.

20210501_201830.jpg

Angerichtet.

Moment mal,
20210501_201905.jpg

Angerichtet!
 
Oben Unten