Das hier wird so 'ne Art Pute süß-sauer, vielleicht nennen wir es mal "Gu Lao Huoji"
Rezeptur siehe hier. Statt mit Geflügelklein aber einfach mit Putenschnitzelfleisch und frischer Ananas.
Putenschnitzel in schmale Streifen gegen die Faser schneiden und statt nur mit Ingwersaft und Reiswein zusätzlich mit 1 Ei, 1 TL Stärkemehl und 1 TL Salz marinieren
die zwei Frühlingszwiebeln in 2,5cm Stückchen geschnitten
Edith sagt: huch, der Knoblauch ist natürlich auch da, liegt nur unsichtbar darunter. Gehackt.
frische Ananas in Würfelchen schneiden, 10 vorher in Zuckerwasser eingelegte Ingwerscheiben
1 grüne Paprika und 3-4 getrocknete Birdeye Chilis geschnitten
die süßsaure Sauce angerührt
Putenstreifen in genügend Öl scharf anbraten, abtropfen lassen, warm halten
Frühlingszwiebeln anbraten
Paprika und Chili dazu
Ananas dazu
Fleisch wieder mitbraten
Sauce angießen
alles nochmal voll aufkochen
Schüsselbild mit Thai Duftreis. Saulecker!
und noch'n 100%-Crop für die

Putenschnitzel in schmale Streifen gegen die Faser schneiden und statt nur mit Ingwersaft und Reiswein zusätzlich mit 1 Ei, 1 TL Stärkemehl und 1 TL Salz marinieren
die zwei Frühlingszwiebeln in 2,5cm Stückchen geschnitten
Edith sagt: huch, der Knoblauch ist natürlich auch da, liegt nur unsichtbar darunter. Gehackt.
frische Ananas in Würfelchen schneiden, 10 vorher in Zuckerwasser eingelegte Ingwerscheiben
1 grüne Paprika und 3-4 getrocknete Birdeye Chilis geschnitten
die süßsaure Sauce angerührt
Putenstreifen in genügend Öl scharf anbraten, abtropfen lassen, warm halten
Frühlingszwiebeln anbraten
Paprika und Chili dazu
Ananas dazu
Fleisch wieder mitbraten
Sauce angießen
alles nochmal voll aufkochen
Schüsselbild mit Thai Duftreis. Saulecker!

und noch'n 100%-Crop für die

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