Hallöchen ihr lieben Bruzzler,
heute habe ich uns ( GöGa und WuKis) zwei sehr schöne Putenunterkeulen bereitet.
EINS VORWEG - SEHR SEHR GEIL GEWORDEN!!!
Als erstes habe ich erstmal die zwei kleinen Hinterläufe eines Hodenhalses vorbereitet mit nem schönen Dry-Rub.
Dann ab auf den Grill und schön hart am Gas angrillen um ein nettes Branding hinzubekommen.
Es folgen nun 4-5 rote Zwiebelschnipsel mit nem Schuß Olivenöl auf direkter Flamme.
Wenn von allen Seiten schön angegrillt, ab auf die Zwiebeln in der Sotte und in die Mitte und indirekt des Santos:
Jetzt gehts richtig ab, jetzt kommen Speckwürfel, Sahne und Schmand dazu, schön rühren nicht vergessen:
Wenn auch das dann schön gebruzzelt hat, kommt noch ne Ladung Gemüse dazu (Brokkoli, Blumenköhlchen und Möhren).
Auch das noch mal auf kleiner Flamme ziehen lassen:
Dann ab auf die Teller und ihr wisst schon......auffr......!
SEHR SEHR LECKER!
ün:ün:ün:ün:
heute habe ich uns ( GöGa und WuKis) zwei sehr schöne Putenunterkeulen bereitet.
EINS VORWEG - SEHR SEHR GEIL GEWORDEN!!!
Als erstes habe ich erstmal die zwei kleinen Hinterläufe eines Hodenhalses vorbereitet mit nem schönen Dry-Rub.
Dann ab auf den Grill und schön hart am Gas angrillen um ein nettes Branding hinzubekommen.
Es folgen nun 4-5 rote Zwiebelschnipsel mit nem Schuß Olivenöl auf direkter Flamme.
Wenn von allen Seiten schön angegrillt, ab auf die Zwiebeln in der Sotte und in die Mitte und indirekt des Santos:
Jetzt gehts richtig ab, jetzt kommen Speckwürfel, Sahne und Schmand dazu, schön rühren nicht vergessen:
Wenn auch das dann schön gebruzzelt hat, kommt noch ne Ladung Gemüse dazu (Brokkoli, Blumenköhlchen und Möhren).
Auch das noch mal auf kleiner Flamme ziehen lassen:
Dann ab auf die Teller und ihr wisst schon......auffr......!
SEHR SEHR LECKER!
ün:ün:ün:ün: