Hallo Grillsportfreunde,
ich hab mich mal an Putenkeulen gemacht.
Zur Probe drei Unterkeulen in eine 10% Lake 24 Stunden eingelegt. Zu der Lake habe ich noch zwei Knoblauchzehen und eine Hand voll Pfefferkörner gegeben. Das ganze für rund drei Stunden in den Räucherofen.
So sah es nach einer Stunde bei 100 Grad aus.
Nach weiteren zwei Stunden bei 80 Grad hab ich mir gesagt, die Farbe haut hin und ihr kommt jetzt raus.
Eine hat den Abend nicht überlebt! Sie waren schön durch und Saftig.
Gruß Rasotherm
ich hab mich mal an Putenkeulen gemacht.
Zur Probe drei Unterkeulen in eine 10% Lake 24 Stunden eingelegt. Zu der Lake habe ich noch zwei Knoblauchzehen und eine Hand voll Pfefferkörner gegeben. Das ganze für rund drei Stunden in den Räucherofen.

So sah es nach einer Stunde bei 100 Grad aus.

Nach weiteren zwei Stunden bei 80 Grad hab ich mir gesagt, die Farbe haut hin und ihr kommt jetzt raus.

Eine hat den Abend nicht überlebt! Sie waren schön durch und Saftig.
Gruß Rasotherm
