• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Pyromen's erster Lachsschinken im neuen Holzräucherofen

Pyromen

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
20151023_165806.jpg
20151023_165752.jpg
Nicht ganz. Die ersten der 3 Lachsschinken räuchere ich jetzt bei einem Bekannten. Der 3. Kommt morgen früh in meinen neuen Holzräucherofen.

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pyromens-erster-holzraeucherschrank.247365/

Mit freundlichen Grüßen Pyromen
 

Anhänge

  • 20151023_165806.jpg
    20151023_165806.jpg
    114 KB · Aufrufe: 382
  • 20151023_165752.jpg
    20151023_165752.jpg
    158,8 KB · Aufrufe: 438
OP
OP
Pyromen

Pyromen

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
Heute nach 12h aus dem Rauch geholt. Morgen früh wird angeschnitten. ganz nebenbei noch Eine frische Bregenwurst vom Schlachter 10h mitgetäuchert. Nach dem garen
20151024_204941.jpg
die geräucherte ist perfekt geworden.
 

Anhänge

  • 20151024_204941.jpg
    20151024_204941.jpg
    85,1 KB · Aufrufe: 280
Oben Unten