Prometheus007
Militanter Veganer
Langsam neigt sich die Grillsaison ja dem Ende zu. War grilltechnisch für mich ein Super Jahr, auch mein erstes mit dem Weber.
Jetzt stell ich mir natürlich die Frage, was macht man nun bevor man den Grill über den Winter einmottet?
Hat der q120 nun einen emaillierten Rost oder doch nur Guss? Infos gehen da ja auseinander, auf mich wirkt er einfach nur wie ein Gussrost.
Kann und soll ich den Rost in feuchter Zeitung über Nacht einwickeln um ihn sauber zu bekommen?
Was macht ihr bevor der Grill in den Keller wandert?
Was sollte man tun? Möchte halt noch viel Freude daran haben, den letzten Gasgrill hab ich nicht so gut behandelt, der ist dann auch nach 3 Jahren tot gewesen, dadurch konnte ich mir den Weber kaufen.
Heute ist auf alle Fälle nochmal Grillen angesagt, vielleicht abgrillen - man weiß ja nie...
Jetzt stell ich mir natürlich die Frage, was macht man nun bevor man den Grill über den Winter einmottet?
Hat der q120 nun einen emaillierten Rost oder doch nur Guss? Infos gehen da ja auseinander, auf mich wirkt er einfach nur wie ein Gussrost.
Kann und soll ich den Rost in feuchter Zeitung über Nacht einwickeln um ihn sauber zu bekommen?
Was macht ihr bevor der Grill in den Keller wandert?
Was sollte man tun? Möchte halt noch viel Freude daran haben, den letzten Gasgrill hab ich nicht so gut behandelt, der ist dann auch nach 3 Jahren tot gewesen, dadurch konnte ich mir den Weber kaufen.
Heute ist auf alle Fälle nochmal Grillen angesagt, vielleicht abgrillen - man weiß ja nie...